Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
я вас умоляю...было б чем хвастаться, она б себя уже предъявила.
А так рецепт от госпожи мейснер( имени она не скрывает- стоит в открытом доступе в профиле , дальше дело техники и фейсбука) приезжаем, вступаем в клуб альпинистов, ну или наоборот....не принципиально...выбираем альпиниста пострашней и попузатей (ибо и сами сомнительные красотки) и вуаля...германия у вас в кармане...главное потом тщательно отслеживать блондинок, что б ни дай бог не попали в поле зрения альпиниста.
а мне вот катастрофически не хватает времени, дома бы успеть) а если еще собачку завест
А если попробуете в соцсетях не зависать и советы, когда вас не просят, раздавать, может, время и появится? ;))
Это вкусное и необходимое для духовного росту!!! вот! Кто не работает - тот не ест (с)
Блин! А я думаю, отчего я поправляюсь! Может, я духовно расту и без этого продукта... Как он называется? Ра -бо-та? Правильно? ;))
когда появляется, уж точно не торчу в интернете как вы
А сейчас здесь торчите не вы, а ваш дух? ;)) Но, Ок. Можете в свободное время торчать, где угодно. Мне это как-то фиолетово, а вот вам нет. ;))
к ТС у тебя просто стальные нервы, уже какую неделю подобное выдерживать🌹Я вчера написала на бебиблоге, попросила обьективно оценить свою внешность, весь вечер тряслась от стыда и страха, вдруг меня кто-нибудь подобным образом опустит:(Ты молодчинка!!!
Опускают подобным образом они только себя, а если учитывать их возраст- это вообще позорище!
Почему я не реагирую на подобные высказывания? Потому что я знаю что я красавица. Я не идеальна, но я одна из немногих которая в своей внешности вообще ничего не хочет менять.
Насчёт блонда, некоторые тётки наверное подзабыли что я проживаю в России, а в России иметь красивый блонд мечта многих! Это очень дорого и безумно тяжело...
Вообщем пусть тётки продолжают писать свои писульки. Может это единственная радость в их жизни.