Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Я вроде пока ни на кого здесь шрифт не повышал ;)
;))))))))
Мож ты просто ещё не со всеми познакомился?
Молодая перекрашенная блондинка с нарощенными волосами в короткой юбк
к ТС
у тебя просто стальные нервы, уже какую неделю подобное выдерживать🌹
Я вчера написала на бебиблоге, попросила обьективно оценить свою внешность, весь вечер тряслась от стыда и страха, вдруг меня кто-нибудь подобным образом опустит:(
Ты молодчинка!!!
Молодая перекрашенная блондинка с нарощенными волосами в короткой юбке ))
Ну вот а это уже позорное позорище, когда женщина в маске (а таких тут навалом) детально критикует другую женщину, помещающую свои снимки.
Собака это ключ к интеграции. С собакой можно приобрести кучу знакомых
Знакомых собачников?
Так все мировые секс-символы - это куклы с надутыми губами, селиконовыми попами, изрезанным лицом, нарощенными волосами, там вообще ничего натурального не осталось. А сейчас полк "королев" пополняется трансексуалами.
Вот у меня волос нет, точнее есть, тонкие и блеклые жидкие волосы, вот с удовольствием бы нарастила, но, боюсь остаться без волос вообще :0
Вы знаете, у меня закралась такая мысль. Женщины, которые тут вовсю свою агрессию выталкивают против ТС, наверное, боятся за своих мужей, которые могут и по сайтам прогуливаться... Нет? Откуда такой напор у вас, в частности?
Или все жены, знакомые вам, - сплошные королевны и мисс всех конкурсов?
Не умеете читать, продолжайте дальше бесноваться ))
Оооооооо! задета за больное?....
Знакомых собачников?
Да. И гуляя в определённое время, два-три раза в день, от минут, как минимум 40, а максимум - часа 2, то сначала просто знакомишься, потом выясняется, что с кем-то есть общие интересы. Так постепенно знакомство перерастает в дружбу.
..работать не пробовали?)
Работать? А что это такое? Нет, никогда не пробовала. Это что-то вкусное? ;))
ок, советы ваши не плохи, только зачем скатываться на обсуждение чей-то внешности? Вы с тс не на равных, выставите свое фото как пример для подражания...
Это вкусное и необходимое для духовного росту!!! вот! Кто не работает - тот не ест (с)
а мне вот катастрофически не хватает времени, дома бы успеть) а если еще собачку завести..