Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Ну что за заносчивый бред?
Где статистика о которой вы пишите???
Конкретные цифры??
Я познакомилась со своим мужем 7 лет назад на сайте знакомств. Порядочный - 7 лет вместе, еще ничего не украл, образованый-2 высших...с жильем и работой... что там у вас еще в списке? Красивый...ну конечно, это ж мой муж.
Согласна с вами полностью.
RoyalFamily, уже сил нет молчать. Хотите замуж - и правильно. Для этого все средства хороши: газеты, объявления и, конечно, ---- ИНТЕРНЕТ. Как самое современное средство. Лет 5 назад было достаточно много тут разговоров про успешные поиски мужей в Интернете. Даже в вашей теме отметились те, кто сумел. Только в Интернете нужно уметь работать. Вы же не отказались выходить из дома, потому что на улицах придурки, грубияны, хулиганы, киллеры ходят? Так и в Интернете. Ваши выводы о мужчинах сайтов знакомств основаны на том, что вы для чего-то длительно общались с теми, кого просто нужно игнорировать после 1 или 2 предложений. 99,9% кавалеров нужно сразу отправлять в корзину. Ну и почитайте, как правильно вести себя на сайтах знакомств.
Думаю, уже расписаны все умные варианты. Ну а первое - необходимо выбрать правильные сайты. Хотя на любом можно встретить достойного человека, но на это уйдут годы.
Удачи.
нп
Мнения у многих такие интересные. Значит, мужчины на сз все с изъянами и ненормальные, а девушки, так сплошь королевны😊 смешно даже. Всякие люди на сз знакомятся. Хороших много и непорядочных, а также с поехавшей крышей. Как и в обычной жизни.