Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)

kitti_69 патриот15.01.18 09:40
kitti_69
NEW 15.01.18 09:40 
в ответ RoyalFamily 15.01.18 02:44
и максимально постараться облить грязью.Это же бабьё. Теткам заняться нечем.

кто вас облил грязью? это вы бабье, и вы готовы обливать всех, кто вам советует и думает за вас.

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
Бамбино коренной житель15.01.18 10:16
Бамбино
NEW 15.01.18 10:16 
в ответ RoyalFamily 29.12.17 20:32, Последний раз изменено 15.01.18 10:52 (Бамбино)

Вы мне очень и очень симпатичны!

У вас все будет хорошо в итоге.

В вашем лице есть что то такое , что обязательно увидит умный мужчина.

Серьезное и в то же время очень милое.

Очень и очень привлекательная , умная и интересная девушка.

Если у вас получится - как вы планируете - то удачи.

Если нет - то учите немецкий и общайтесь с немцами на немецких сайтах.

Рассказывайте о себе , о том что вы тренер и мастер спорта.

Любите свою дочь безмерно и свою семью. Это все очень хорошо и кто надо - тот оценит.

Здесь таких как вы - русскоязычных - очень симпатичных и миловидных очень и очень мало.

А остальное.... вам все уже рассказала сестра и она совершенно права. Хорошо , что есть кому многое объяснить - меньше будет у вас граблей ненужных.

Еще раз удачи и всего самого наилучшего!

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
  Aquis завсегдатай15.01.18 10:31
NEW 15.01.18 10:31 
в ответ kitti_69 15.01.18 09:36
за месяц можно выучить очень много

О каком уровне языка и начальной базы идет речь??? За месяц можно выучить набор слов и отдельных предложений. Язык должен "лечь". так устроен наш мозг.

Пикантную ветку открыла ТС. 190 страниц, куча букав, а воз и ныне там. И вроде всем надоело, а страсти кипят...

RoyalFamily знакомое лицо15.01.18 13:58
NEW 15.01.18 13:58 
в ответ Бамбино 15.01.18 10:16
Здесь таких как вы - русскоязычных - очень симпатичных и миловидных очень и очень мало.А остальное.... вам все уже рассказала сестра и она совершенно права. Хорошо , что есть кому многое объяснить - меньше будет у вас граблей ненужных.
Еще раз удачи и всего самого наилучшего!

Как же приятно видеть адекватные, взрослые комментарии... а от девушки подобные слова втройне приятней читать.

Да, родные мне уже все рассказали и объяснили.. Очень хорошо когда есть такая мощная поддержка.

Вам огромное спасибо за ваше мнение и советы 🌹🌹🌹

mif83 знакомое лицо15.01.18 14:01
NEW 15.01.18 14:01 
в ответ RoyalFamily 15.01.18 13:58
Здесь таких как вы - русскоязычных - очень симпатичных и миловидных очень и очень мало

очень и очень много, поверь мне))) читай не только то, что приятно, те, кто тебя критикуют, полезную информацию тоже выдают🌹

RoyalFamily знакомое лицо15.01.18 14:11
NEW 15.01.18 14:11 
в ответ mif83 15.01.18 14:01, Последний раз изменено 15.01.18 14:20 (RoyalFamily)
полезную информацию тоже выдают🌹

Например? Как родить от дедушки для того что бы переехать в Германию? Выйти замуж за короля с внж и дурить ему голову три года?

Сидеть в России и не думать о переезде? Считать своё образование... магистратуру! на которую я потратила почти 6 лет обычной бумажкой?

Смотреть в зеркало и старательно искать недостатки которые тут озвучивали некоторые тётки ? Называть своего ребёнка проблемой, а себя старушкой которая в свои почти 30 уже никому не нужна (и этот бред на минуточку писали тётки которым далеко за 40!!!)?

Какие советы? Тут нормальных советов было написано минимум. Я не спорю, есть хорошие советы про учёбу, но это писали две, три женщины за что им большое спасибо. Остальное "вода" и больная фантазия...

Feona2 гость15.01.18 14:19
NEW 15.01.18 14:19 
в ответ RoyalFamily 15.01.18 14:11, Последний раз изменено 15.01.18 14:21 (Feona2)

-Девушке приласкавшей тебя уже 50+

-Ты не выделяешь полезную информацию, но тщательно перебираешь весь стёб

-Витаешь в облаках, отрицая официальную информацию

-Куксишься, считая что от тебя отгоняют женихов, вместо того, чтобы идти на нормальные сайты знакомств

-Совсем не имеешь ЧЮ

На анабине свой уни смотрела? Какой статус?

Тень Лореляй коренной житель15.01.18 14:24
Тень Лореляй
NEW 15.01.18 14:24 
в ответ RoyalFamily 15.01.18 14:11

Какие советы?
Тут нормальных советов было написано минимум. Я не спорю, есть хорошие советы про учёбу, но это писали две, три женщины за что им большое спасибо. Остальное "вода" и больная фантазия...

А какие советы вы хотели получить в форуме, у которого направленность - развлечение? Я вам вчера давала советы. Говорю, идите на форум "Право", или "Въезд", или "Немецкий", грызите язык, общайтесь с немцами по Скайпу. И что я услышала в ответ? Спасибо? Какое там! Вы мне ответили: "А что я должна сутками язык учить?" Да ничего вы никому не должны! Хотите приехать с языком едва-ечетыре, а сейча терять время на разборки в Тусовке , - хоть 100 порций. Я когда приехала в Германию, то лет 15 в Тусовку не заходила. У меня была другая мотивация. А у вас она только на словах. Ну тогда и пишите честно: я зашлю сюда развлечься, показать себя и получить порцию комплиментов. Но только не удивляйтесь, что не всегда получаете искомое.

Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))
  RoyalFamily знакомое лицо15.01.18 14:37
NEW 15.01.18 14:37 
в ответ Тень Лореляй 15.01.18 14:24
А какие советы вы хотели получить в форуме, у которого направленность - развлечение?

Изначально данная тема создавалась не в Тусовке, её потом уже перенесли сюда.

Советы мне и не нужны были... у меня есть родные и только к их советам я прислушиваюсь!!! Я просто хотела понять для себя правда ли что русско-язычные которые проживают в Германии так отвратительно себя ведут. Вот и все! Все что я писала -это ответы на ваши вопросы.. непонятно зачем, но многим жутко стало интересно кто я такая и чем живу и почему это Я не поджала хвост и не убежала когда местное стадо в очередной раз пыталось уничтожить нового участника форума.

Вот вам и получилась писанина на 190 страниц.

Страна цветов завсегдатай15.01.18 14:51
NEW 15.01.18 14:51 
в ответ RoyalFamily 15.01.18 14:37, Последний раз изменено 15.01.18 14:54 (Страна цветов)

А может вам на каких-то немецких форумах и СЗ зарегистрироваться? Английский понимают практически все, то да се, поддерживать какие-то интересные для вас темы, фотку выставить, глядишь затянет и женихи сами интересоваться начнут. У меня так подруга замуж вышла, на форуме познакомились, правда в России. Где-то ведь собираются приличные мужчины.

circumstances старожил15.01.18 14:55
NEW 15.01.18 14:55 
в ответ RoyalFamily 15.01.18 14:37
Советы мне и не нужны были... у меня есть родные и только к их советам я прислушиваюсь

это совершенно неважно, что тебе было нужно! тебе дали советы, - будь добра, поблагодари))

многим жутко стало интересно кто я такая и чем живу

да, тут хватает таких, которым, как бабкам на лавочке у подъезда, все надо знать)) , но ты ведь не огорчишься, что мне, например, совершенно пофиг, кто ты такая и чем живешь:)

Тень Лореляй коренной житель15.01.18 14:56
Тень Лореляй
NEW 15.01.18 14:56 
Я просто хотела понять для себя правда ли что русско-язычные которые проживают в Германии так отвратительно себя ведут.

Просто хотела спросить означает хотела посоветоваться. Вопрос предполагает ответ. Зачем вам спрашивать здесь, когда, по вашим же словам:

Советы мне и не нужны были... у меня есть родные и только к их советам я прислушиваюсь!!!

Вот и спросили бы у родных. Просто (с) ;))

Все что я писала -это ответы на ваши вопросы.. непонятно зачем, но многим жутко стало интересно кто я такая и чем живу и почему это
Я не поджала хвост и не убежала когда местное стадо в очередной раз пыталось уничтожить нового участника форума.

Мотивированный ТС не остался бы в этом форуме и 5 минут, поняв, что он попал не туда. А вы, употребляя вашу же "изысканную" терминологию,такая же овца,как и все стадо.Вы зашли с провокационной темой, попали в свою стихию, пришлись ко двору и наслаждаетесь разборками.

Вот вам и получилась писанина на 190 страниц.

Извините, не нам, а вам (с)

Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))
Selebrate завсегдатай15.01.18 19:15
NEW 15.01.18 19:15 
в ответ Тень Лореляй 15.01.18 14:56

мой приятель который три года переезжает примерно так же на вопросы про реалитет реагирует

ей не советы нужны а фотки выставить и эго порасчесывать

троллиха

было бы смешно но хамит причем по поводу возраста

пусть маму троллит / шлюсс уже

Люмия коренной житель15.01.18 20:05
Люмия
NEW 15.01.18 20:05 
Я просто хотела понять для себя правда ли что русско-язычные которые проживают в Германии так отвратительно себя ведут. Вот и все!

Нет не правда. Я даже больше скажу, если Вам потребуется помощь и рядом окажется кто-то из русскоязычных помогут . Сама не раз сталкивалась в первые годы Это в реальной жизни

Старайтесь общаться с молодыми , не "тётками" где "бабавщина" ничего полезного не найдёте,

Вам удачи .Вы как тренер имеете хорошие перспективы для работы,

Я бы открыла в Д иС ветку с вопросом к мамочкам чьи детки занимаются , чтобы выяснить нужное

Знаю популярность различных кружков при " русских школах" Наши ПП много дают своим детям, очень успешно Предполагаю что именно такую работу вам предлагают, открыть конкретно под вас что-то.

Уверена это сегодня востребовано. Неважно что будут платить , главное зацепиться

Удачи .

Андрей_из_Перово коренной житель15.01.18 21:58
Андрей_из_Перово
NEW 15.01.18 21:58 
в ответ Бамбино 15.01.18 10:16

...Одно не понятно, почему этот умник в России не найдётся?

=========

...Мне кажется там ему самое место!улыбup

Люмия коренной житель15.01.18 22:22
Люмия
NEW 15.01.18 22:22 
в ответ Андрей_из_Перово 15.01.18 21:58

Лицо ТС это бонус . Женщина самодостаточная, Вы таких наверняка встречали

Профессию получает с 5лет, с этого возраста разрешена акробатика, Каждодневные занятия в 2х школах обычной и спортивной и так 20 лет

Это характер, способности ,амбиции . Умный мужчина для неё недостаточно, нужен тот кто поможет ей далее реализовать себя в профессии

Не знаю из какого она города, бедный регион не востребованность . Работать в школе , не её уровень.

Не мужа она ищет. Поэтому только удачи . Золотая женщина

RoyalFamily знакомое лицо15.01.18 22:39
NEW 15.01.18 22:39 
в ответ Люмия 15.01.18 20:05
Вам удачи .Вы как тренер имеете хорошие перспективы для работы,

Большое спасибо 🌺🌺🌺

Skio гость15.01.18 22:46
NEW 15.01.18 22:46 
в ответ Люмия 15.01.18 22:22
Работать в школе , не её уровень

уровень ее королевского высочества пить чай с габсбургами? Да вы тут совсем связь с реальностью потеряли))))

Люмия коренной житель15.01.18 22:57
Люмия
NEW 15.01.18 22:57 
в ответ Skio 15.01.18 22:46
уровень ее королевского высочества пить чай с габсбургами? Да вы тут совсем связь с реальностью потеряли))))

Человек мыслящий стандартно не может предполагать иное,

Банально "Но рождённый ползать летать не может" Но не все же ползают, многие и в реале лЕтают

Skio гость15.01.18 23:04
NEW 15.01.18 23:04 
в ответ Люмия 15.01.18 22:57

конгресс оригиналов))) держите меня, ржу в голос)) ну летайте, летайте, фантазеры 😁