Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
и максимально постараться облить грязью.Это же бабьё. Теткам заняться нечем.
кто вас облил грязью? это вы бабье, и вы готовы обливать всех, кто вам советует и думает за вас.
Вы мне очень и очень симпатичны!
У вас все будет хорошо в итоге.
В вашем лице есть что то такое , что обязательно увидит умный мужчина.
Серьезное и в то же время очень милое.
Очень и очень привлекательная , умная и интересная девушка.
Если у вас получится - как вы планируете - то удачи.
Если нет - то учите немецкий и общайтесь с немцами на немецких сайтах.
Рассказывайте о себе , о том что вы тренер и мастер спорта.
Любите свою дочь безмерно и свою семью. Это все очень хорошо и кто надо - тот оценит.
Здесь таких как вы - русскоязычных - очень симпатичных и миловидных очень и очень мало.
А остальное.... вам все уже рассказала сестра и она совершенно права. Хорошо , что есть кому многое объяснить - меньше будет у вас граблей ненужных.
Еще раз удачи и всего самого наилучшего!
за месяц можно выучить очень много
О каком уровне языка и начальной базы идет речь??? За месяц можно выучить набор слов и отдельных предложений. Язык должен "лечь". так устроен наш мозг.
Пикантную ветку открыла ТС. 190 страниц, куча букав, а воз и ныне там. И вроде всем надоело, а страсти кипят...
Здесь таких как вы - русскоязычных - очень симпатичных и миловидных очень и очень мало.А остальное.... вам все уже рассказала сестра и она совершенно права. Хорошо , что есть кому многое объяснить - меньше будет у вас граблей ненужных.
Еще раз удачи и всего самого наилучшего!
Как же приятно видеть адекватные, взрослые комментарии... а от девушки подобные слова втройне приятней читать.
Да, родные мне уже все рассказали и объяснили.. Очень хорошо когда есть такая мощная поддержка.
Вам огромное спасибо за ваше мнение и советы 🌹🌹🌹
полезную информацию тоже выдают🌹
Например? Как родить от дедушки для того что бы переехать в Германию? Выйти замуж за короля с внж и дурить ему голову три года?
Сидеть в России и не думать о переезде? Считать своё образование... магистратуру! на которую я потратила почти 6 лет обычной бумажкой?
Смотреть в зеркало и старательно искать недостатки которые тут озвучивали некоторые тётки ? Называть своего ребёнка проблемой, а себя старушкой которая в свои почти 30 уже никому не нужна (и этот бред на минуточку писали тётки которым далеко за 40!!!)?
Какие советы? Тут нормальных советов было написано минимум. Я не спорю, есть хорошие советы про учёбу, но это писали две, три женщины за что им большое спасибо. Остальное "вода" и больная фантазия...
-Девушке приласкавшей тебя уже 50+
-Ты не выделяешь полезную информацию, но тщательно перебираешь весь стёб
-Витаешь в облаках, отрицая официальную информацию
-Куксишься, считая что от тебя отгоняют женихов, вместо того, чтобы идти на нормальные сайты знакомств
-Совсем не имеешь ЧЮ
На анабине свой уни смотрела? Какой статус?
Какие советы?
Тут нормальных советов было написано минимум. Я не спорю, есть хорошие советы про учёбу, но это писали две, три женщины за что им большое спасибо. Остальное "вода" и больная фантазия...
А какие советы вы хотели получить в форуме, у которого направленность - развлечение? Я вам вчера давала советы. Говорю, идите на форум "Право", или "Въезд", или "Немецкий", грызите язык, общайтесь с немцами по Скайпу. И что я услышала в ответ? Спасибо? Какое там! Вы мне ответили: "А что я должна сутками язык учить?" Да ничего вы никому не должны! Хотите приехать с языком едва-ечетыре, а сейча терять время на разборки в Тусовке , - хоть 100 порций. Я когда приехала в Германию, то лет 15 в Тусовку не заходила. У меня была другая мотивация. А у вас она только на словах. Ну тогда и пишите честно: я зашлю сюда развлечься, показать себя и получить порцию комплиментов. Но только не удивляйтесь, что не всегда получаете искомое.
А какие советы вы хотели получить в форуме, у которого направленность - развлечение?
Изначально данная тема создавалась не в Тусовке, её потом уже перенесли сюда.
Советы мне и не нужны были... у меня есть родные и только к их советам я прислушиваюсь!!! Я просто хотела понять для себя правда ли что русско-язычные которые проживают в Германии так отвратительно себя ведут. Вот и все! Все что я писала -это ответы на ваши вопросы.. непонятно зачем, но многим жутко стало интересно кто я такая и чем живу и почему это Я не поджала хвост и не убежала когда местное стадо в очередной раз пыталось уничтожить нового участника форума.
Вот вам и получилась писанина на 190 страниц.
А может вам на каких-то немецких форумах и СЗ зарегистрироваться? Английский понимают практически все, то да се, поддерживать какие-то интересные для вас темы, фотку выставить, глядишь затянет и женихи сами интересоваться начнут. У меня так подруга замуж вышла, на форуме познакомились, правда в России. Где-то ведь собираются приличные мужчины.
Советы мне и не нужны были... у меня есть родные и только к их советам я прислушиваюсь
это совершенно неважно, что тебе было нужно! тебе дали советы, - будь добра, поблагодари))
многим жутко стало интересно кто я такая и чем живу
да, тут хватает таких, которым, как бабкам на лавочке у подъезда, все надо знать)) , но ты ведь не огорчишься, что мне, например, совершенно пофиг, кто ты такая и чем живешь:)
Я просто хотела понять для себя правда ли что русско-язычные которые проживают в Германии так отвратительно себя ведут.
Просто хотела спросить означает хотела посоветоваться. Вопрос предполагает ответ. Зачем вам спрашивать здесь, когда, по вашим же словам:
Советы мне и не нужны были... у меня есть родные и только к их советам я прислушиваюсь!!!
Вот и спросили бы у родных. Просто (с) ;))
Все что я писала -это ответы на ваши вопросы.. непонятно зачем, но многим жутко стало интересно кто я такая и чем живу и почему это
Я не поджала хвост и не убежала когда местное стадо в очередной раз пыталось уничтожить нового участника форума.
Мотивированный ТС не остался бы в этом форуме и 5 минут, поняв, что он попал не туда. А вы, употребляя вашу же "изысканную" терминологию,такая же овца,как и все стадо.Вы зашли с провокационной темой, попали в свою стихию, пришлись ко двору и наслаждаетесь разборками.
Вот вам и получилась писанина на 190 страниц.
Извините, не нам, а вам (с)
Я просто хотела понять для себя правда ли что русско-язычные которые проживают в Германии так отвратительно себя ведут. Вот и все!
Нет не правда. Я даже больше скажу, если Вам потребуется помощь и рядом окажется кто-то из русскоязычных помогут . Сама не раз сталкивалась в первые годы Это в реальной жизни
Старайтесь общаться с молодыми , не "тётками" где "бабавщина" ничего полезного не найдёте,
Вам удачи .Вы как тренер имеете хорошие перспективы для работы,
Я бы открыла в Д иС ветку с вопросом к мамочкам чьи детки занимаются , чтобы выяснить нужное
Знаю популярность различных кружков при " русских школах" Наши ПП много дают своим детям, очень успешно Предполагаю что именно такую работу вам предлагают, открыть конкретно под вас что-то.
Уверена это сегодня востребовано. Неважно что будут платить , главное зацепиться
Удачи .
В вашем лице есть что то такое , что обязательно увидит умный мужчина.
Лицо ТС это бонус . Женщина самодостаточная, Вы таких наверняка встречали
Профессию получает с 5лет, с этого возраста разрешена акробатика, Каждодневные занятия в 2х школах обычной и спортивной и так 20 лет
Это характер, способности ,амбиции . Умный мужчина для неё недостаточно, нужен тот кто поможет ей далее реализовать себя в профессии
Не знаю из какого она города, бедный регион не востребованность . Работать в школе , не её уровень.
Не мужа она ищет. Поэтому только удачи . Золотая женщина
уровень ее королевского высочества пить чай с габсбургами? Да вы тут совсем связь с реальностью потеряли))))
Человек мыслящий стандартно не может предполагать иное,
Банально "Но рождённый ползать летать не может" Но не все же ползают, многие и в реале лЕтают