Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Возможно тс хватает пару часов сна в сутки)
Да я не про сон. Ну представь себе: тебе через пару месяцев в Германию, у тебя язык едва-четыре. И ты будешь в форуме с тётками препираться или язык грызть? ;)
язык бы грызла
Но по словарям это не очень продуктивно. Ей общение с носителями нем. языка нужно а не с нами на форуме.
Обычное человеческое общение на обычные отвлечённые темы. По книгам можно более узкую терминологию по своей специальности учить, грамматику итд.
Я вообще не пойму зачем девушка залезла на знакомства с русскоязычными немцми.
Общалась бы с парой-тройкой натуральных немцев по скайпу. По часу в день и результат её учёбы был бы намного лучше.
))) По дружбе: работодатель - старинный друг семьи или родственник. Делает маме одолжение и берет к себе её дочку.
За деньги... Не хочу здесь писать. Догадайся с трёх раз ;))
Взаимовыгодные условия: Ну например работодатель берет девушку как бы на работу, а она работает не там, куда он её оформляет, а на него лично, по дому, за детьми и пр.
Можно придумать ещё массу вариантов. Но это все только по знакомству с русскоязычным работодателем.
да врет она все про переписку с Карл! посольством / ну я писала про нее нехорошо про эту тс ну в общем все и сеть плохо
Консульство проверяет только информацию о заявителе, касающуюся его дел в родной стране не криминальный нет ли препятствий к отъезду отпускает ли ребенка папа
все цифры считает и дает отмашку впускать АБХ куда она ехать хочет
А приглашающая фирма ей еще жилье обеспечить должна
бред это все сивой кобылы
плюс страховка.
Брать кота в мешке из России,поручиться за него, оформить ему страховку и это всё для помощника тренера, которых здесь пруд пруди ?
Странно. Ну да ладно.
Так какая минимальная зарплата должна быть на неё саму и ребёнка, вы не в курсе ?
Может могут родители поручиться за неё?
язык бы грызла
Онежка, у меня для тебя новость: ты - не единственная.😊🌺 Любой бы грыз! И чихал бы на теток с форума. ))))
Я вообще не пойму зачем девушка залезла на знакомства с русскоязычными немцми.
Общалась бы с парой-тройкой натуральных немцев по скайпу. По часу в день и результат её учёбы был бы намного лучше.
Я это же уже 1000 раз говорила. Общалась бы с коренными. Ей и язык бы не сильно нужен был на первых порах. Их бы даже умиляло: ихь бин, блин! Так, глядишь, слово за слово и мужик бы клюнул. ;))
Нет, немец взвалит на себя этот гембель! Ага! ))) Конечно же, только русскоязычный и только по знакомству. ;))
Немец! Знает что я из России, знает про уровень (или его отсутствие) языка и все ровно очень заинтересован! Я не знаю почему вы говорите что тренеров много в Германии, он сказал что хороших тренеров очень-очень мало!
Но в одном Вы правы! Работодатель знакомый моей сестры
Выучить нет.
Но подучить за месяц можно.
Тётенька 😁
Подучить за месяц можно.... Хм... Можно, но только подучить.
Этим я и занимаюсь, но вот сколько мне выделять на это времени решаю тоже только Я!
Ну Вы же тут пишите сколько часов я сплю и во сколько просыпаются маленькие детки! Вас беспокоит мой сон? Прекрасно. Что вас ещё интересует?
Женщина, я ещё раз спрашиваю, причём здесь «режим дня вашего ребёнка»
Я написала, что маленькие детки просыпаются рано. Вы со мной не согласны ?
Подучить за месяц можно.... Хм... Можно, но только подучить. Этим я и занимаюсь, но вот сколько мне выделять на это время решаю тоже только Я!
Я где-то ограничивала вашу свободу действий ?
Наоборот, выше я давала совет по поводу общения с носителем немецкого языка.
Вы почему-то очень болезненно воспринимаете советы ?
Женщина, я ещё раз спрашиваю, причём здесь «режим дня вашего ребёнка»Я написала, что маленькие детки просыпаются рано. Вы со мной не согласны ?
Тетенька, вы написали количество часов которое я сплю. Это разве не проявление больной фантазии?
Вы откуда это можете знать? Маленькие детки просыпаются в каждой семье по разному! Кто-то в 6-00, а кто-то в 9-00!
А если ребёнок болеет, режим для уничтожается окончательно...
Поэтому подсчитывать чужое количество времени для сна как минимум глупо!