Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
у вас правда есть какое то образование?
не хочется писать неприятное , но вы хотя бы во "въезде и прибывании " тут лучше позависали
на малооплачиваемую работу которая без языка вас с ребенком из России не возьмут
если возьмут отпишитесь битте . а то у меня один одинокий 35-летний знакомый уж три года как въезжает примерно как вы. я ему пошлю ваш рассказ для вдохновения
Знаете, мне непонятно. Здесь тусуются юзеры, которые уже давным-давно в Германии и приехали сюда по разным каналам. Законодательство менется постоянно, а вы задаете вопросы в теме, где вероятность получения квалифицированного ответа крайне мала. Почему бы вам не задать тот же самый вопрос в форуме право? Там и мужчину тоже параллельно можно искать для прогулок в парке, причем даже не упоминая об этом. Сами клюнут. Достаточно не убирать фотографии из профиля. Вы все "пугаете" местную публику, что вы здесь надолго. Да хоть 100 порций. Но поверьте: очень странно наблюдать, как вы как-то совершенно, простите, бездарно распыляете свои усилия не на то, не туда и не там.
я вас в очередной раз удивлю. но в посольстве на такие вопросы не отвечают / и в консульстве тоже
это все должен делать работодатель. если ему реальный сотрудник реально нужен - и прикладывать много усилий и платить деньги
на помощника тренера можно выпускниц школ практикантов бесплатных найти / или платных за минимум / у меня дочка так в летние каникулы подрабатывала
за вас с вашими данными может хлопотать фирма по уходу и не больше
имхо
а в общем расскажете в марте / договорились
Тут я, потому что есть свободное время.
Сейчас пью чай, смотрю кино и параллельно читаю коментарии..
Смотрите кино и пьете чай среди ночи, потому что у вас свободное время????? Свободного времени у вас в вашем положении не может быть и не должно. Я просто уже перестаю вообще что-либо понимать.
но лучше так чем через мужиков непонятного происхождения!!!
Чейто непонятного ...!! Самого, что ни есть немецкого аутентичного происхождения ! Адлеры все, как на подбор !
*любовно обмахивает запылившихся дедушек*
я вас в очередной раз удивлю. но в посольстве на такие вопросы не отвечают / и в консульстве тоже
Да что вы говорите.... всегда отвечают, но только на почту.
Насчёт работы: пока помощник тренера, потом подтверждение всех дипломов, трудового стажа (зря тут пишут что моя магистратура -это для Германии бумажка!!)и можно спокойно работать тренером.
Кстати работодатель очень заинтересовалась когда узнал о моем стаже и дипломе. Посмотрим что получится
Смотрите кино и пьете чай среди ночи, потому что у вас свободное время????? Свободного времени у вас в вашем положении не может быть и не должно.
Почему же не должно? Мне нужно с учебниками по-немецкому сидеть круглые сутки? Я уложила ребёнка спать и могу спокойно посидеть посмотреть фильм и выпить чашечку чая... а немецкий я учила сегодня днём когда ребёнок спал.
Помощник тренера. Работа с детьми.
Ох, неправдоподобно как-то.
«Помощников» здесь всяких своих хватает. Зачем выписыавть кого-то из далека, морочить себе голову всей этой бумажной волокитой?
Не понимаю. Разве что зарплата так мала, что здешние на роль помощника тренера не соглашаются.
Вообще, это везуха, когда фирма заинтересована в сотруднике настолько, что готова взвалить на себя эту головную боль и выписать чела из другой страны.
У меня так муж в Швейцарию попал. Но он
1. Был специалист в своём деле. Не помощник.
2. Владел языком
3. Выписывали его из Германии.
Может ваш возможный работодатель не в курсе о ваших визовых заморочках?
Он ожидает на собеседование в марте человека флексибильного, который просто в положенный срок выйдет на работу)
это все должен делать работодатель. если ему реальный сотрудник реально нужен - и прикладывать много усилий и платить деньги на помощника тренера можно выпускниц школ практикантов бесплатных найти / или платных за минимум / у меня дочка так в летние каникулы подрабатывала
Абсолютно верно.
ТС или дезинформирована сама или пишет отсебятину