Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Но как по мне, разница между мужчиной и женщиной не может быть больше 10 лет.
В психологии это называецца ограничивающим убеждением.
Как искоренить ограничивающие убеждения?
http://www.yourfreedom.ru/kak-iskorenit-ogranichivayushhie...
Конкуренция жоссская, как тока у аленя абнаруживаецца ресурс, его тут же берут в рвзработку.
Ну не правда это все! В моей жизни столько было "ресурсных" мужчин (знакомых) но это не дало мне повода что бы предать свою семью и своего мужчину.
Грош цена таким женщинам которые бегают по мужикам в поисках финансов
Я думала что там уже кто то договорился с тс про парк, кто восторгался, а эта карусель все крутится
Немцы с деньгами интересуются молодым мясом из восточной Европы лет на двадцать моложе минимум
Молодым образованным немцам нужна ровня которой тс никогда не будет,
единственный шанс у нее такой же пп как у мамы и сестры, только там может ровню найти , имхо
Молодым образованным немцам нужна ровня которой тс никогда не будет, единственный шанс у нее такой же пп как у мамы и сестры, только там может ровню найти , имхо
Вы так интересно делите людей по классам 🙈
Чем отличает образованный парень из Германии от не менее образованной девушки из России?
Вы так интересно делите людей по классам 🙈Чем отличает образованный парень из Германии от не менее образованной девушки из России?
тем, что он котируется на брачном рынке высоко и ему не нужно девушек из России привозить, он ищет ровню.
Это что ж за наказанье...Тогда берём дедушку !!!!
....щас поищу тут одного, постоянно в дармштадском эхо публикует, ищет молодую, желающую родить....а почемү нет ?...
Вот нашла ! Если он не урод, то можно и родить, благое дело, и дед передаст всё наследнику, и шанс на пмж.
Извиняюсь за отстойное качество фотки. 76/185, обеспечен, образован, хочет родить от молодой.
Вы так интересно делите людей по класса
ты с этого начала в своем первом сообщении
Чем отличает образованный парень из Германии от не менее образованной девушки из России?
твое образование здесь просто макулатура. У тебя нет иностранных языков. У тебя нет дяди, который работает в KPMG и тети в министерстве. Примерно такие вот отличия
Конечно, трудно предположить, что нормальный муж ещё в этом возрасте не муж, есть исключения, вот на них и ставку делать.
Мне тут один( плюс два) мозги пудрят на соседней ветке, щас очухаюсь, приму посильное участие.
ей надо потенциального пп на родине найти и вместе с ним переехать / вот это ее / в идеальном варианте / с местными немцами даже пп у нее притирка тяжелая будет. может в 3 года не уложиться
у меня девочка знакомая в России. с парнем еще не расписались - там какой-то квартирный вопрос / у них уже двойняшки есть / у него бабушка по параграфу в Германии и им помогает / так вот бабушка сказала хватит там сидеть расписывайтесь и переезжайте по этим самым параграфам всем семейством /