Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
я же и пишу что чтобы такое писать надо чтобы что то случилось в жизни - негативное
неужели можно так возбуждаться из за банального интернетного хамства
хочешь посмотреть мои жировые подушки как у тс? 😀
Я тоже к концу прошлой ветки даже прониклась к девушке симпатией.
А я, как идиотка последняя, даже ей парня предложила. Потом быстренько стёрла от греха подальше))))
НП
Тока не говорите, что это опять Перовский;)))) ![]()
Я тогда в Москву поеду, другана проведать. Кувалду можно через таможню пропереть? А?
Вот, мущины уже не создают свои семьи, а тиотки их уже принимают в свои семьи. Остановите этот глобус! Я сойду!
Кто последний в семью вошел, тот в самом низу иерархии. все правильно.
иерархии.
Лагерное-совковое мышление оказывается не только у Йоханны.
Люблю его пользовать в качестве лакмусовой бумажки.
Хохол,не хотела признаваться, но под Новый год все ж признаюсь:это я на тебя потоп наслала. Так захотелось какую-нибудь маленькую изысканную пакость сделать. Вот ты мне и подвернутся под руку. Не серчай! ;))
Кто последний в семью вошел, тот в самом низу иерархии. все правильно.
Вот только как это коту внушить...
ну когда вы написали что женщины от ваших фоток звереют то что вы имели в виду?
А какое ещё может быть объяснение такой бурной реакции? Вы почитайте с чего это началось. Разве этот цирк устроила Я?
да я даже не в курсе кто такой Бастлер. Просто предположила, что женщина разлучница увела у форума Бастлера.
Какой там перовский, она грамотно пишет, но возможно и мужик прикалывается, потом скажет, что развлек тусу на НГ)
а может это вообще мужик, выставляет фотки бросившей его девушки, мстит ей таким образом. А потом даст ей почитать какая она некрасивая или подруга заклятая тоже такое устроить может. Нормальный человек такую ересь писать не будет, пишет же грамматически правильно, предложения строит нормально. ))
Вот это фантазия 😱
пишет же грамматически правильно
Неправильно
ну ту же все с аней общались! Надо по своим старым записям поискать, только и всего! Хохол там особенно активничал ))).
В его группе очень хорошо одного альтернативного историка из Висбадена уделали ![]()
Пришлось этому историку... альтернативному бежать с Германки вместе в его аватаркой мокрокотовой.
А какое ещё может быть объяснение такой бурной реакции?
Объяснение, в общем то,простое.
Понты больно смешные))