Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Лично я конечно не верила в интернет знакомства, но такого отвратительного, потребительского отношения со стороны Русских-немцев я никак не ожидала.
Ну а кому сейчас легко на самом деле?
Да и если разобраться, то это обоюдно-выгодная сделка: для Короля с ВНЖ это повод хорошо оттянуться, повеселиться, а у девушки из СНГ имеется хоть и невысокий, но шанс остаться в Германии.
Конечно, не всё так просто, девушек нужно очень хорошо выглядеть, понравиться, сдавать экзамены - утром и вечером устно, днём письменно.
У меня приятель так на НГ выписал себе из Белоруссии симпотное тело на недельку, хорошо говорит провёл время, оттянулся и самое главное совсем не дорого.. по дешёвочке можно сказать.
Если бы я знала, что мне придётся уезжать, то я бы его учила ещё на родине. Я знаю многих, у кого очень приличный язык после университетских курсов и поставленное произношение. Произношение не перфект, но все же. В любом случае, это лучше, чем начинать учить в Германии с 0. Но все равно, Китти, спасибо. 🌺😊 Ты очень добрая. 😊
выписал себе из Белоруссии симпотное тело на недельку, хорошо говорит провёл время, оттянулся и самое главное совсем не дорог
это тело скорее всего такими же словами о твоем приятеле рассказывает в Белоруссии.
У меня приятель так на НГ выписал себе из Белоруссии симпотное тело на недельку, хорошо говорит провёл время, оттянулся и самое главное совсем не дорого.. по дешёвочке можно сказать.
вашего приятеля точно также попользовали. девушка провела замечательно время за бесплатно. и секс получила и прекрасно новый год встретила
от чего там заражаться, если нет сифилиса?) все в презиках. ну или презик порвался.
вы когда со своими мужчинами этим делом занимались, тоже боялись заразиться? никакой нет разницы. встречаемся с мужчиной, через некотрое время решаем, что можно уже не пользоваться презервативами, а потом вдруг через пару лет трах бах и вич. такое может и муж принести домой.