Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Почему у человека есть недруги в виртуальном поостранстве ? Я понимаю ещё, когда в реальности, ибо там можно реально навредить, но в виртуальном ?
Может ли это стать отдельной темой, или здесь кто-нибүдь мне объяснит ? )))) Вы чего это все ? Я заметила уже несколько недружественных пар на подфоруме, но ведь это так странно, даже смешно местами ))
Ну вы же не вчера на форумах начали общаться? Я не умею так красиво излагать, как мужик с усами, я - женщина простая. И объяснения мои, соответственно, не такие замысловатые. Как возникает вражда на форуме?
1. Если человек работает, к примеру, в сфере обслуживания, и вынужден целый день улыбаться клиентам, начальнику., соседям. А он их терпеть не может, т.к. у него амбиции, но он вынужден быть приветливым, то он и срывает свою мизантропию в виртуале.
2. Зависть. Завистливому человеку трудно поверить, что кто-то умнее, успешнее, счастливее, красивее, чем он, вот он тешит в интернете своё завистливое эго.
3. Развлечения. Этим занимаются от скуки юзеры не сильно дальние. Они не любят читать, у них нет никаких других развлечений, а свободного времени завались, вот человек и развлекается таким нехитрым способом. Он включает комплекс Герострата.Ему хочется разрушать, тем самым обращая на себя недостающее в реале внимание.
4. Месть. К примеру, юзеру очень бы хотелось эмигрировать. Но ему это не светит ни при каких обстоятельствах. Разыгралась зависть. (См. пункт 2.) Он начинает троллить удачливых юзеров, включая подпункт программы зависти - "Лисица и виноград", мол, не больно-то и хотелось. А если его кто-то ткнёт носом, мол, ты же сам из кожи лез хоть тушкой, хоть чучелком (с), вот тут и включается программа Месть, и юзер начинает сколачивать для мести групповуху (не в сексуальном смысле этого слова) и посвящает ей жизнь. И вот это становится нешуточной манией ;))
Ну как-то так. Может, ещё чего пропустила? Тогда более сведущие юзеры меня поправят. ;))
Да что ты господи прости! Не желает он смерти никому о божееее
разумеется, не желает: у жируши просто манечка:)
да и понаехало про "вражду" ничего не писала, а эта уже возомнила, что с ней кто-то "враждует":))
стебуцца- это да, но какая нафиг тут может быть вражда))
Слова Kind/ Kinder с детства известны даже тем,кто не знает немецкий вообще. Вот именно эти слова знают все абсолютно (Вундеркинд, Киндер-сюрприз) И прикопаться к этому даже не смешно, а нелепо. Это такая же "правда", как то, что я писала "Постановлять задачу". Даже те, с кем я не общаюсь, в эту ерунду не поверили. Но это враньё характеризует "остроумие" и "интеллект", вернее их полное отсутствие, именно прикопавшегося, а не того, к кому он так назойливо липнет. ;)
и к чему это вы ? разве вас об этом китти сейчас спросила)) ? ладно уж изворачиваться))
ну облажались, не впервой ведь.. Просила понаехало для себя инфу про ташенгельд, а вы ей про детей.. Сказали бы, что перепутали и тп, но зачем же левую отмазку давать было совершенно не в тему про "отношение к детям"))
вчера по одному радиоканалу северной германии я услышал прощание диктора: "до свидания пацталом".
причем, "пацталом" было сказано как в лучших домах парыжа. по-аццки и без акцента.
он потом перевел: "auf wiedersehen unter dem Tisch."
я хотел спросить, или сейчас новая программа вышла для изучающих русский язык ?
ты же русскому учишь, да?
если кто-то из твоих учеников скажет 1)письменный стол и 2)журнальный столик (поскольку он меньше размером), то тебе придет в голову мысль, как одна "читающая книги" (на германке) залепила выше, что 2)журнальный столик- это звучит "пидарастически" ?))
ты же русскому учишь, да?
Да. Но не мне учить лореляй русскому, она им прекрасно владеет. Как и немецкий у нее совсем неплох, я видела видео и слышала как она говорит.
А я и немецкому тоже учу, беженцев.