Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Хорошо бы видеть общую картинку канешна
Потому как имеют значения не только бренд это или дешёвка но и как девушка носит сумку ( в руке, под мышкой, перекинутой через голову, висящей на изгибе локтя, закинутой куда-то за спину итд), размер, цвет, опрятность а так же что имеется кроме сумки ещё в руках.
Потому как часто если у девушки не слишком большая сумка, то кроме нее, она может нести еще и пакет, там все, что не вместилось в сумку. У студенток там учебники, а у молодых жен – продукты. Последние еще не носят все покупки в сумке, так как им хочется выглядеть стильно, а кормить мужа чем-то нужно.
Опять же сумок у женщин много. Даже у самой скромной барышни хотя бы две.Одна сумка нужна ежедневно, другая – для торжественных случаев, третья для спорта.Например, на фитнесс ни одна нормальная девушка не пойдет с вечерней сумочкой, отделанной бисером.
Если бы я была мужчиной, я бы делала следующие выводы:
Изящные небольшие сумочки с цепочкой или тонким ремешком, типа той о которой дискутировали, в повседневной жизни носят утончённые натуры, которые уделяют чрезмерное внимание своей внешности и туалетам. В части житейских забот мало практичны. Если сумочка соответствует и общему оутфиту, а месте мужчины, я бы подумала, прежде чем к такой подкатывать. Есть большая вероятность несоответствия социального, житейского итд.
Большие, вместительные сумки выбирают натуры трудоспособные, деятельные с широким кругозором. Такие женщины держат под контролем свою жизнь и также любят, чтобы под контролем было и содержание сумочки. Поэтому отдают предпочтение сумкам, которые легко открываются/закрываются, с многочисленными отделениями, в которых можно хранить различные предметы
Маленькая и строгая сумочка чуть больше книги может быть у женщины организованной и рациональной у которой всё по полочкам. Она умеет обойтись минимумом. Как правило они элегантно и утончённо одеты.
Яркие цвета сумки выдают натуру демонстративную и желающую выделяться.
Если все сумки - черные, женщина практична, возможно даже консервативна
Припыленные, сложные цвета и фактуры говорят о том, что женщина хочет подчеркнуть индивидуальность. Ей важно мнение окружающих о ее исключительности.
Ну и так далее
Если бы я была мужчиной
Если бы ты была мужчиной, то тебе было бы глубоко фиолетово.. какие там лямки у женских сумочек.. ))
Даже я не осилила эту инструкцию для мужчин.
Жалко дам стало, вдруг по запарке банный пакет - на свадьбу, а шанельку - в спортзал. И как же хорошо,что большинство мужчин далеки от этих тонкостей: простят фиолетовые туфли к оранжевой помаде.
а прокладки там тоже валяются? они меня вечно позорят,
Я недавно у кассы в Пенни опозорилась, тряся кошельком, к которому прилепилась прокладка. Главное, сначала минуту рылась в бездонной торбе, пытаясь найти кошелёк среди капель в нос, упаковок носовых платков и прочей муры, и вот выудила наконец.
прокладки там тоже валяются? они меня вечно позорят, роюсь в сумке не могу там ниче найти а они, проклятые, вываливаются
Хм, и что позорного в прокладках??
Напротив, характеризует тебя как предусмотрительную даму.
У тебя же, наверняка, не юзаные , а новые вываливаются:)
А если у меня для работы вместительная сумка с отделениями для того-сего, для театра, музея, концерта - клатч, для прогулок - спортивная и пр. Но одно общее есть: у меня в любой сумке идеальный порядок: все по отделениям. А в портмоне все деньги сложены покупюрно, картинкой в одну сторону, а в кошельке для мелочи - два отделения: медь отдельно, а от 10 и выше отдельно. Вот куда мне себя отнести? К умным или красивым? (с) Хоть разорвись )))