Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
хреново они в сумках разбираются. Что витон, что барберри, что диор, шанель и пр. - сумки неудобные, отделений мало, невместительные. Бренды классом пониже чуть лучше, но тоже фигня. Самые удобные - те, что до 200 евров. В них все влазит, так еще и если в магазин заскочить - можно спокойно упаковать палку колбасы, пару кил картошки, пакет молока, банку маринованных огурцов и селедку 😎😎😎
хреново они в сумках разбираются. Что витон, что барберри, что диор, шанель и пр. - сумки неудобные, отделений мало, невместительные. Бренды классом пониже чуть лучше, но тоже фигня. Самые удобные - те, что до 200 евров. В них все влазит, так еще и если в магазин заскочить - можно спокойно упаковать палку колбасы, пару кил картошки, пакет молока, банку маринованных огурцов и селедку
Абсолютно верно !
Давай пять))
да... в ранней юности мне тоже хотелось шпилек... и однажды моя мечта сбылась - к выпускному в универе мы нашли и купили мне итальянские туХли моего тогдашнего 33 размера 😂😂 - очаровательные лодочки на 7,5 см шпильке. И я поперлась в них... по дороге прокляла итальянцев, себя, дороги, универ и всех встречных😂😂😂... кое-как досидела до вручения диплома, скинула ненавистные колодки-прообраз испанского сапога и босиком ускакала домой😂😂😂
у меня сегодня такая
и все мои сумки похожи, только по цвету отличаются а зависимости от настроения, погоды и одежды...
что это говорит обо мне...
и да, в сумке, даже которой пару дней от роду - вечный бардак, потому что там живет барабашка, он все рассыпает, перепутывает, связывает и творит всякие прочие непотребности.
и все мои сумки похожи, только по цвету отличаются а зависимости от настроения, погоды и одежды...и все мои сумки похожи, только по цвету отличаются а зависимости от настроения, погоды и одежды...что это говорит обо мне...
и да, в сумке, даже которой пару дней от роду - вечный бардак, потому что там живет барабашка, он все рассыпает, перепутывает, связывает и творит всякие прочие непотребности.
.
Имхо Это говорить что имеете свой стиль и креативны не только в одежде, работа доставляет удовольствие, если без автоматизма
Тогда и гардероб у такой женщины не обновляется,
это-мимо, гардероб обновляется постоянно и неустанно.
Далее причёска ,
прическа и цвет волос раз в год меняется
косметика тоже не обновляются
косметикой я почти не пользуюсь. она и не обновляется