Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Я в Калининграде рыбү ела вдоволь, но только печёную камбалу, или нототению, треску, минтай, в общем, всё, что белое. Здесь я ем также треску, а вот с другими некрасными рыбами какой-то напряг, или я не вижу просто.
я бываю каждый год в альди зюд и в этом году уже была и вот там у вас недорогой рыбы полно продают, я покупала лакс и белую рыбу какую-то тоже, не помню название. перед НГ, а ты там не смотрела?
просто не припоминаю, чтобы десятки лет сумка юзалась, как у китти, вот и стало интересно, что за модели такая сумочные вне времени:)
Обычная женщина если не имеет возможности иметь разные сумки в гардеробе, подбирает сумки универсальные , хотя бы учитывая сезон, Сумка и обувь , меняющиеся направления моды требующие другие формы. Тогда и гардероб у такой женщины не обновляется, Далее причёска , косметика тоже не обновляются , Напрашивается женщина феминистка? "Солдат Джейн "?
Сумка и обувь , меняющиеся направления моды требующие другие формы. Тогда и гардероб у такой женщины не обновляется, Далее причёска , косметика тоже не обновляются ,
То есть, некоторые женщины десятилетиями носят не только сумки, но и обувь, и одежду? Вы не выдумываете? Такое, действительно, бывает? Чего только тут не узнаешь:))
Жаль Вашего мужа, по многим статьям.
Почему жаль. у каждого есть выбор,
Статусному мужчине - женщина соответствующая еГо статьям. Даже если она капризная , эгоистичная она его
Принц -Золушка , Принцесса -Трубочист имхо только в сказках в жизни почти не пересекаются
.
Вы тексты читаете. а смысл прочитанного не важен , с ног на голову не переворачивайте (((( вырвав из контекст
Ещё раз
"Обычная женщина если не имеет возможности иметь разные сумки в гардеробе, подбирает сумки универсальные , хотя бы учитывая сезон, Сумка и обувь , меняющиеся направления моды требующие другие формы. Тогда и гардероб у такой женщины не обновляется, Далее причёска , косметика тоже не обновляются , Напрашивается женщина феминистка? "Солдат Джейн "?
"Обычная женщина если не имеет возможности иметь разные сумки в гардеробе, подбирает сумки универсальные , хотя бы учитывая сезон, Сумка и обувь , меняющиеся направления моды требующие другие формы. Тогда и гардероб у такой женщины не обновляется, Далее причёска , косметика тоже не обновляются , Напрашивается женщина феминистка? "Солдат Джейн "?
вот чо тут написано??
накое впечатление, что какие-то заголовки из газет повырезали и наклеили как попало
То есть, некоторые женщины десятилетиями носят не только сумки, но и обувь, и одежду? Вы не выдумываете? Такое, действительно, бывает? Чего только тут не узнаешь:))
Бывает. Моё выпускное платье на мне досихпор отлично сидит))
А мода это дело такое непостоянное.
Сегодня мода одна, завтра другая.
Есть вещи которые всегда в моде (маленькое чёрное платье) а есть люди, которым на моду глубоко начхать. Как я например)
Ношу то что нравится и то, что удобно.
А сумки у меня долго не задерживаются почему-то. Погоняла и передарила маме или племяшке.
Сейчас и доча подросла неожиданно. В рост с меня и лапка размера 40))
Своё выпускное платье передам по наследству.