Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Фотки бы посмотреть завтра из ваших Швейцарий местных достопримечательностей а мне увы пора на работу
а мне увы пора на работу
почему УВЫ, жэка? на социале ж тоска.. Работать- это клево: бабки платят, хаты покупаешь..
я же когда-то в России жила)
...Смахнув с глаз, слёзы НОСТАЛЬГИИ по Великой Родине...
========
...Если чего... возвращайтесь... на РОДНУЮ ЗЕМЛЮ... РОДИНУ-МАТЬ!
я так просто не могу, мне теперь виза нужна:((
Спроси пацанов в велофоруме, они следят за последними новинками техники, а я уже больше за самочуйствием слежу, чем за новинками. У меня старый велокомпьютер ... Ему уже лет 15.
Надо совмещать: днём - работать... ночью\выходные - бизнес...
========
В праздники - в баню со студентками... ОТМОКАТЬ!
появись у меня лишние тритыщи, то потратила бы их не на 30 см кожи с лэблом))
такое не покупается на последние деньги.
Гордон
жаль, не знаю, кто такой
Оставьте Китти в покое
ты не понимаешь, они срааавнивают. фотку убираю, все увидели все что хотели увидеть
а мне увы пора на работу
вечером?
все увидели все что хотели увидеть
Я не увидел ))) .... ну так к слову, может кому интересно ...
ты не понимаешь, они сравнивают
Да если бы ты сумку в туалете сфотографировала бы, все равно нашлись бы деятели, которые сказали бы, что толщина этой туалетной бумаги не в то количество слоев, в которое они считают единственно верным, и вообще она не по фэншую висит. ;))
И у меня есть сумка, которой лет 15 точно. И я её обожаю. А есть пара вязаных вещей, которым даже страшно сказать сколько лет, но куда в них не войду, те, кто не вяжет, - шею сворачивают, а те, кто вяжет, - петли считают. Обошлись они мне в стоимость пряжи. ;))
а морепродукты, рыба, свежие овощи и фрукты тоже как в России-табу?
Я в Калининграде рыбү ела вдоволь, но только печёную камбалу, или нототению, треску, минтай, в общем, всё, что белое. Здесь я ем также треску, а вот с другими некрасными рыбами какой-то напряг, или я не вижу просто. Но рыбу приходится тоже ограниивать. Нет сильной аллергии только на капусту, говядину, индейку, крупы, некоторые овощи и изделия из муки.
А вообще это началось со мной, когда уже одна уехала в Калининград. После ночи с мандаринами я вся красная пришла к врачу, она меня чуть в инфекционную больницу не отправила)) Разбирались со всякими пробами, вывод, я должна жрать одну овсянку ))))
И у меня есть сумка, которой лет 15 точно. И я её обожаю
я эту сумку не обожаю точно