Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
не припоминаю, чтобы десятки лет сумка юзалась,
Моей любимой сумке Fossil уже больше десяти лет. К сожалению, хлястик перетёрся, понесу её в починку. Классная кожаная коричневая торба.
дело не в том, что недорогой, о цене речь не вел..
просто его очень давно укладывали, тогда это было нормой..
потому и говорю, что в "сталинке" китти живет))
Судя по фото его жены, он тоже любитель свежих ямочек:))
Оставьте Китти в покое. Неужеле не все равно, где она живет, какой у нее паркет или сумка. Мужики же.
Ладно, больше не лезу.
Моей любимой сумке Fossil уже больше десяти лет. К сожалению, хлястик перетёрся
ну ок, пользуйтесь. главное ведь, чтобы был мир во всем мире, а все эти хлястики- фигня:)
а разве ей что-то плохое написали? чего ты разошлась-то)) Отличная сумка, натуральный паркет, "что еще нужно, чтобы встретить старость"(с) :))
Судя по фото его жены, он тоже любитель свежих ямочек:))
о какой жене речь? у него их много былО))
а так да,,, ямочки - это весЧь))
покажите мне мужика, который тащится от дряблого женского тела (?)
Здрасьте. Где я Китти задевал? В первом случае я образовывался, во втором выдал техинформацию. К челу как к челу это не имеет никакого отношения.
лисапедист ибрагимыч, а дай-ка мне совет по лисапедному компутеру. Требуется от него следующее - беспроводное подключение и измерение пройденной дистанции в метрах (идеально - с 1 цифрой после запятой).
Очень ннадда 😎
Не, неможно мне к женщинам, к коим неровнодыщечь, негативные мысли позволять.
о какой жене речь?
о последней черноволосой красотке:)
Мне Гордон не симпатичен, не мой тип мужчин
А кроме первого канала скажем ловится у вас канал Россия 1-2 или НТВ с ТВЦ ..и реклама ваша наверное у вас идёт
Вы это мне? У меня вообще ничего не ловится, я телевизор принципиально не смотрю..
Ненуачо, чуваг волком выгрызает всё, что ведёт к потребл... (цензура). Каждый на своем месте, кто на Тусовке, кто в мОгозине.