Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Во у тебя выдержка: сидит с зонтиком перед компом и салями жуёт;)))
И печенье,банановое Ист шон аус унд фобай.
Нехай сохнет
Раз его нет, значит женился.
;Бастлер на месте, если интересно, могу в личке дать ссылку на его группу, я в ней тоже состою, но давно ничего там не писал.
Типичное поведение толстеньких и неопытных троллей.
неопытная Я :) до меня только сейчас дошло, что нас разводят )))
кстати и мясо и лицо без изюминки / харизмы нет
Ёшки матрешки, ещё и харизмы нет))
Что же мне делать ? Точно пойду поплачу))
--------
неужели вы реально так много о себе думаете?
--------
Неужели вы видите что я где то писала о том что я красавица идеальная?
Это девочкам захотелось мои складки жировые посчитать)
Лично я это даже за стёб не считаю.
Это настолько низко... настолько отвратительно... это тоже самое что рыжего дразнить за то что он рыжий.
Все мы разные! У каждого вкусы разные и пытаться высмеять внешность это настолько глупо, жаль что местные девушки этого не понимают.
Им или делать нечего или я чем-то их обидела... незнаю вообщем.
Ну она хорошенькая, худенькая, миниатюрная. Даже и не скажешь что рожала... Я думаю, с мальчиками у неё проблем нет.
Если это ☝🏼 обо мне, большое спасибо. Очень приятно.
а может это вообще мужик, выставляет фотки бросившей его девушки, мстит ей таким образом. А потом даст ей почитать какая она некрасивая или подруга заклятая тоже такое устроить может. Нормальный человек такую ересь писать не будет, пишет же грамматически правильно, предложения строит нормально. ))
правда моя знакомая / пардон / выглядит подороже
О, и вы завидуете )) Присоединяйтесь к лагерю завистниц модельной внешности тс
ну когда вы написали что женщины от ваших фоток звереют то что вы имели в виду?
я подумала что вы уверены что вам все завидуют
А ТС разве не из Москвы к нам на огонёк с канистрой бензина заглянула? ;))
Москвичи обычно сразу своей московскостью начинают выпендриваться. ТС помалкивает. Похоже, что не столичная дева.
может это вообще мужик,
тут и с историей промашки. Фигура,несомненно, отличная. Но и я не первый год в спорте и знаю, как выглядят мастера спорта по аэробике/акробатике. Даже те,которые больше не выступают.
Короче,тут явно несостыковки
Это девочкам захотелось мои складки жировые посчитать) Лично я это даже за стёб не считаю.Это настолько низко... настолько отвратительно... это тоже самое что рыжего дразнить за то что он рыжий.Все мы разные! У каждого вкусы разные и пытаться высмеять внешность это настолько глупо, жаль что местные девушки этого не понимают.
Не преувеличивайте. Никому ваши складки не интересны))
Я спросила у проф.спортсменки как такие складки убрать.
Не буду же я свои выставлять ))
Как вы правильно заметили, это свободный форум.
А пагаварить?
Аааааа.... Ну так нужно было сразу и предупредить: пришла, мол, к вам без юбки пообсуждать с вами вашу быдлячесть и послушать восторженные отзывы о моем глубоком внутреннем мире и неземной красоте. Любая критика в мой адрес не принимается. Мы бы тогда все поняли и сразу резко бы стали хлестать себя ушами по щекам и петь ей дифирамбы. А так девушка неправильно "поставила задачу" ( Новичок, застрелись! ;)) и теперь ещё и недовольна )))