Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Я ему экономлю также и на еде )) Потому что из всех деликатесов, что я беру в тележку - это 8 % моцарелла и колбаса мортаделла )) Больше я никаких колбас не ем и сыров тоже, всё остальное для себя лично готовлю как в России - борщ, гречка, капуста и тефтели из мяса с капустой. Пью молоко и чай. ВСЁ.
Если он просит что-то конретное ему приготовить, я готовлю для него отдельно.
А он набивает тележку всякими вырезками, сырами, колбасами, напитками, помидорами, фруктами, чипсами, пирожными и т.п. хлам. И, заметьте, он ест это дома один, только когда опасность порчи, я могу ему помочь.
Он мог бы круто экономить на этой «еде».
То, что он потратил на меня сбережения, сам себе злобный буратина))) Его никто не заставлял ))
А он набивает тележку всякими вырезками, сырами, колбасами, напитками, помидорами, фруктами, чипсами, пирожными и т.п. хлам. И, заметьте, он ест это дома один, только когда опасность порчи, я могу ему помочь.
а вы почему овощи и фрукты для себя не покупаете? не разрешает? стесняетесь? или у Вас непереносимость продуктов?
Он не Буратина , он влюбился ! Вы на аватаре выставили невнятную страшненькую фоточку и думаете , что замаскировались . А я вот неполенилась , зашла в ваш профиль и фоты посмотрела - вы очень интересная женщина ! А насчёт того , что вы хлам всякий не едите , так это же не из желания ему денег сэкономить , правда ? Я тоже готовлю , но только потому что мне так вкуснее . Вот , как хотите , но муж у вас хороший ! И не жадный , и вас любит . Просто вы его понять и оценить не можете в силу разницы менталитетов . Это ещё хорошо , что вы умная , добрая и порядочная женщина и любите его тоже . С другой его бы уже инфаркт хватил !
..Как, у тебя не брендовая сумка...и понеслась)
я на это и рассчитываю, Новичок сравнит с сумками своей жены и будет щаслив, что она такое уже 20 лет назад выкинула и никогда не пойдет с подобной сумкой, а вот Китти она ходит с такой сумкой. ну и так далее.
но мне норм. сумка эта, аха.
В России ничего нет ни свежих овощей ни фруктов ни рыбы замороженной или консервированной-всё только у вас на сытом западе ага...и кефира настоящего у нас нет сам слышал уже несколько раз от бывших соотечественников не понял за шо там 200 уё растолкуй
В России ничего нет ни свежих овощей ни фруктов ни рыбы замороженной или консервированной-всё только у вас на сытом западе ага
и к чему этот вброс?
это понаехало написала, что продолжет питаться "как в России" а именно, без свежих овощей и фруктов, морепродуктов и рыбы. так значит для нее это было в России табу. а я лишь ответила на ее пост. вернись и прочитай внимательно.
Господи а 😆 вот же не даёт вам покоя моя сумка! Могу порадовать, у меня ещё Луи Виттон, Прада, Джимми Чу и компания имеется. Вам огласить весь список?🤣
И золота с брУльянтами завались😂
Это какой же несчастной надо быть, чтобы в каждом посте об этом мусолить... и откуда взялась цена в 3000... ума не приложу🤗
Я ещё раз повторю, что это далеко не на последние деньги куплено, и сын у меня не страдает от недостатка в чём либо. Тем более, что он взрослый и сам учится и работает.
И если что, мой сын знает цену деньгам.
Он у меня не тунеядец, в курсе, что ему ничего с неба не упадёт.
А я да, не экономна, но мой муж с этим согласен и вполне со мной счастлив😊