Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
и что, купленная 10+ лет назад сумка сегодня выглядит актуально? или тебе главное, что в ней дыр еще нету?))
ну если я ее выгуливаю два раза в год, то да, как новая. а так хочется выкинуть но почти новое ж не выкинешь! беда прям.
Не фигня, у меня там прекрасный доктор и отличная платная ҡлиника.
я об оплате
а че? я знаю одного очень небедного живущего в герм чувака, который тоже к стоматологу тока на Родине ходит, ибо дешевле в разы.. Страховка у него приват, иных деталей не знаю .
, который тоже к стоматологу тока на Родине ходит
я как-то была на родине а потом они там цены подняли и они давно уже с Германией сравнялись.
я спросил тебя, актуально ли выглядит, а ты отвечаешь
да, как новая
у меня вот тоже есть "как новые" пару пар ботинок, которые когда-то сдуру купил и так вышло, что не носил потом почти, хотя тогда были акутальны..
Мысли надеть их СЕГОДНЯ у меня не возникнет даже спьяну))
актуально ли выглядит
то, что вышло из моды, выкидываю даже новое, особенно обувь и верхнюю одежду. само собой. я очень много покупаю вещей и обуви поэтому как-то отсортировывать необходимо.
но сумочки они часто бывают вне времени.
Мысли надеть их СЕГОДНЯ у меня не возникнет даже спьяну))
выкинь немедленно.
Вашему мужу с вами очень повезло ! Но вы не понимаете его финансовых реалий . Вы не жили в Германии самостоятельно и незнаете - что почем ! 2500 - это только концы с концами свести и он у вас большой молодец , что ухитряется и дом и машину и двух человек на эти деньги содержать , ещё и на отпуск откладывать на двоих и в ресторан , пусть и не дорогой и на концерты , пусть и не в Венскую оперу ! Вряд ли он забывает вам 50 евро дать , скорее всего делает вид , что забыл - просто не каждый месяц ему удаётся эти 50 евро для вас выкроить ! Он на ваш конфетно -букетный период потратил свои многолетние сбережения и скандал вам устроил не от жадности , а от унижения и обиды , что он так старался , а вы не оценили ! Это был подвиг с его стороны , а вы думали - обыденность . Поэтому мне его и жалко -местная бы оценила его поступки . Извините .
Учитесь девочки! 👍
Мотаю на ус. Вот так с вами, мужики, надо.
Моей корзине Райзентель уже лет 7. Она до сих пор актуальна. Просто она в машине, лень спускаться фотать.
ну вот мне и интересно, какие это десятилетиями носят..
как китти свои покажет, сразу пойду поднимусь в гардеробную и сравню с теми, что там тихо свой век доживают)) , ибо ценовой диапазон примерно тот же обычно у нас: 100-200 , за редким исключением..
Ты же не думаешь, что кто-то ради форума будет фотографировать сумки, чтобы что-то кому-то доказать)))
а от нефиг делать- запросто))
ну если так.
сумка- это ж не фэйс))
Ты форум не знаешь?? Стоит начать с сумки, а под конец пройдутся и по фейсу (....Как, у тебя не брендовая сумка...и понеслась).
запости такие свои, что десятилетиями носишь)
щас. хотя здесь не МиС