Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
так я вчера вроде довольно чётко написала, т.е спросила местных дам:- ск-ко средсTв они (будучи HauptverdienerIN ) выделяли бы понаехавшму мужу ?
Kak tus свой человекВчера, 21:01
в ответ AlexM77
Вчера, 20:50, Последний раз изменено Вчера, 21:08 (Kak tus)
мне вот тоже любопытно, ск-ко € наши работающие тётеньки выдали бы своему новому "понаехавшему" мужу ?
Ага , как глянешь , так глаза разбегаются , а как начнёшь выбирать , в руки брать и качество рассматривать , так и брать нечего ! Двести евро за всякое -бякое платить меня жаба задавит ! Я лучше дороже заплачу и буду долго носить одну -единственную , но добротную сумку !
посмотрела на свои сумки,,, сумки как сумки,, ничего нигде не расползлось, ничего не потёрлось. У меня сравнительно недорогие- Marc O Polo,tommy hilfiger
В прошлом гуду на дочкин выпускной купила себе клатч что-то около 59,-€ (точно не припомню уже),, подбирала в тон к аутфiту одеянию)) знала что на один два раза беру
Нет, дорогая. Просто нам детей самим поднимать
вот именно, и вы не станете привозного мужа к себе везти, потому что он не нужен это расходы, как ни крути.
а мужу понаехало за 60, он привез женщину на 10 лет моложе, это его решение, и он должен быть готов и потратиться на нее. ну в разумных пределах, обеспечить ей нормальный стандарт. она и так очень скромная и ей "ниче не надо" но человеку всегда чего-то да надо.
может ей нужна маленькая машина или мопед, чтоб быть мобильной, фитнессклуб, або в бассейн или хочется на массаж, или заказать себе уходовую косметику или парфюм, какие-то таблетки пищевые добавки, витамины, обувь, одежду, спортивную обувь и пр. и за каждой мелочевкой идти с протянутой рукой?? не по-людски это.
на пп
Люди, вы чего это ))))) Я уже чувствую себя преступницей, понаехавшей обобрать бедного старичка до липки, а потом свалить с мускулистым собирателем спаржи !!! )))
Итак, начинаю оправдываться !
Я делаю сама - маникюр -педикюр, покраску, завивку, маски, пилинги и прочий крам. Я делаю ему стрижку, так как он ненавидит парикмахерские, а также иногда педикюр. Я могу подшить, перешить что-то. Я могу красить, штукатурить, клеить обои, сверлить, штробить, пилить, прибивать и делаю это время от времни, потому что у моего мужа есть мозги, но руки у него только для хобби, когда-нибудь покажу какое )) Я варю то, что он может есть и пеку торты на праздники.. (Но он любит готовить тоже, поэтому это не важно) Я лечу зубы только в Калининграде за свои деньги, протезируюсь там же. Я полностью сняла с мужа все мелкие домашние задачи - стирка, глажка, мусор, уборка, мытьё окон, сантехники и т.п. Я полностью ведү сад, только иногда выгоняю его с газонокосилкой. Я выполняю почти любые сексуальне пожелания и делаю массаж воротникоой зоны)) Я держу себя в руках, когда мне хочется или прибить его, или взять чУмадан и свалить. Я не требую с него никаких денег, и если он забывает об обещанных 50€, я не напоминаю ему в течение двух месяцев, но потом он сам вспоминает. Я любезна с его родственниками и особенно с кумпелями )) Я беру для хаусхальта только экономные чистящие средства и т.п. Я забочусь о его здоровье (мерю давление, гундю про солёные продукты и иногда мочегоню его, иногда делаю ему витаминные курсы, слежу за кожей его пяток и т,п.) Я не ругаю его, если он задерживается на кеглях или с кумпелями. В принципе, я не собираюсь его бросать, так как меня почти всё устраивает.
Итак, я - хорошая
что десятилетиями сумки носишь- удивила
ну их штук 12 наверно поэтому, не хотят снашиваться. у меня эта проблема со всеми вещами, и с обувью тоже, не хотят изнашиваться.