Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
девочки, Еруша и Лореляй, спасибо, доброе слово и кошке приятно
Доброе слово и Китти приятно' Хи-Хх! ;)) А я сладкое только раз в неделю ем. На отдыхе не ем. А сегодня, как последняя падла, сорвалась и порочно сожрала целую шоколадку! Прямо нахально над ней надругалась и слопала! Зато сейчас сижу и жалею о содеянном! Хотя знаю, что нет мне оправданий! ;))
скажу все же, что по моему ИМХУ ))) те, кто хвалят понаехало, оказывает ей медвежью услугу
По моему ИМХУ, понаехало фиолетово мнение окружающих, она достаточно зрелая женщина, чтобы строить свои отношения с мужем исходя из ситуации. Может ошибаюсь, но мне кажется ей живется комфортней, чем многим советчикам с сумками за трипиццот))) Дать ей немного времени и у одних останутся сумки, а у нее уютный домик в Германии и прирученный супруг)
Понятно, прочитываете - себя показать и на других посмотреть, так же как и все остальные, но поступать вы будете не прислушиваясь к чужим советам, вы для этого достаточно взрослая женщина и ситуацию внутри семьи кроме вас никто лучше не знает
По моему ИМХУ, понаехало фиолетово мнение окружающих, она достаточно зрелая женщина
не только зрелая, но и умная, тут таких совсем немного. Потому и пофиг ей вся эта писянина, ты прав, но ведь развлекает она ее на фоне скупердяя этого и это есть гут:))
Анекдот дня:
В ответ на полезную инфу от китти, понаехало спрашивает:
А где такой закон про ташенгельд ? Неужели официально где-то прописано ? ))
На что ей одна , что после 18 лет эмиграции немецкого не знает, захотела показать свои «познания» и дает совершенно левую ссылку )))))))) и вы справедливо замечате, что
это же карманные деньги для детей.
На что эта «знающая немецкий» дает какую-то левую отмазку
Ну это я к тому, что даже ребёнок - личность
Тк признаться, что просто не понимает написанного, стыдно ведь)))
Хоть бы что поумнее придумала, чем на вопрос про ташенгельд ДЛЯ ПОНАЕХАЛО якобы осознанно дать никчемную для понаехало ссылку про то, что «даже ребенок- личность»:)))
Блин, ну не позорище, а)))
Может ошибаюсь, но мне кажется ей живется комфортней, чем многим советчикам с сумками за трипиццот))) Дать ей немного времени и у одних останутся сумки, а у нее уютный домик в Германии и прирученный супруг)
Как я поняла, такая сумка стоит 3000, а не 300? Или я что-то не так поняла? Филиппо, я вам честно скаду: я - женСЧина простая, незамороченная. Живём мы с мужем скромно и рады тому, что у нас есть. Но вот среди знакомых наших есть и владельцы заводов, домов, пароходов. Ну по поводу заводов и пароходов, упорствовать не буду, ;)) но домов, квартир, машин и пр. - точно. Все это у них и своё, и унаследованное, причём в больших количествах ими сдаётся. Яхта в Голландии у одной семьи тоже есть. Машины - минимум одна, как правило, - 2. Но на одежду они тратят немного. И ещё и хвастаются, какую классную сумку (туфли и пр.) они по ангеботу купили. Одежда хорошего качества, но ни о каких тысячах даже речи нет. Может, я в какой-то не той Германии живу? ;)) Я ни разу не видела сумку у среднестастической немки, если она не кинодива, за 3000. Более того, должна вам, к своему стыду признаться, что, когда моя дочка мне подарила сумку за 300 с копейками, то мне стыдно было сказать моим подругам (с домами, квартирами, машинами и яхтами), сколько эта сумка стоит, потому что они в жизни бы себе такого не позволили бы. И красоты никакой особой в этой сумке нет, просто она мне удобна, потому что в нею помещается папка А4.Ну и качество хорошее. Так что не в сумке счастье, дорогой Филиппо, и даже не в её содержимом.;))
но ведь развлекает она ее на фоне скупердяя этого
Все мы тут развлекаемся, каждый по своему.
Не понял почему скупердяя? Мужику 60 лет, только женился, с невестой пуд соли пока не сьел, огонь воду и медные трубы не прошел, так он что должен ей каждый месяц зарплату поднимать? Даст он ей больше, а она их не в хозяйство вложит, а на сиське спустит, со следующей получки .опу силикиновую нарастит, потом ботоксом лицо накачает и прощай дедушке, кинет анонс, что ищет мужчину от 30 до 35 с накачанными икрами)
я не писал об интеллекте, твой айкью не знаю:)
Я написал, что умная. И, добавлю, при этом, скромная, и с ЧЮ
А то ту есть «яркие» персонажи, которым до тебя как до луны, но с такой завышенной самооценкой, что уж так себя хвалят, так хвалят:))