Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Ой,только что рискнул...
извините великодушно, сударыня, а можно больше
я не буду Ваш профиль открывать?
Вы не обидетесь, если я также не буду искать родинки и шрамы....
Вы то куда? 😆😆😆
Ладно девушкам это интересно (хотя даже я этот интерес не понимаю)
привет, что сильно залило?
ой я вспомнила как у нас холодильник прорвало, ночью...
снится, что я в опере...шумит что то странным образом. хорошо, что проснулась, бегали тут по дому как заведенные пока проснулись то...
сочувствую вообщем
Нужны подтверждения со стороны местных тому факту, что русские мужчины в Германии все быдло, недостойное всесторонне развитых успешных москвичек.
То есть, если я правильно поняла, девушка пришла к мужчинам в гости, так сказать, в неглиже и предлагает обсудить с ними же, насколько они все быдло, недостойное её глубокого внутреннего мира? Оригинальная тема! Даже странно, что не находит поддержки. ))) А зачем ей при её успешности местное, пардон, быдло? )))
То есть, если я правильно поняла, девушка пришла к мужчинам в гости, так сказать, в неглиже и предлагает обсудить с ними же, насколько они все быдло, недостойное её глубокого внутреннего мира? Оригинальная тема! Даже странно, что не находит поддержки. ))) А зачем ей при её успешности местное, пардон, быдло? )))
😆😆😆
А пагаварить?
Ты не помнишь Бастлер был такой,куда подевался?
Нет, не помню.
В подьездах обычно внизу, перед выходом, цеттель висит с телефонами, куда звонить, если чё. Утечка газа, воды, крыши...
На все случаи. Во у тебя выдержка: сидит с зонтиком перед компом и салями жуёт;)))
ну так пойди в парк погуляй.
Не... я спать! Если усну конечно... Корни так удачно меня грузанула, своим загадочным предложением, что теперь ни о каком гулянии в парке даже мыслей нет...
Моня, лечите лучше женщин, и потом не придется лечить мужчин.
А как их лечить то? Надо бы начинать аж с их бабушек и мам. Теперь, вот, в эпоху матриархальной деградациии, вапще, думаецца мне, вылечить уже не удасца. Вот, мущины уже не создают свои семьи, а тиотки их уже принимают в свои семьи. Остановите этот глобус! Я сойду!
мне напоминает месть брошенной женщины
со мной одна девочка работает / ее мужчина в Москве бросил / она приехала в Берлин на выходные залить в клубах тоску всем врагам назло / познакомилась в баре с мужем немцем - он ее и успокоил
правда моя знакомая / пардон / выглядит подороже