Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Нужно быть безбашенным авантюристом, чтоб пускаться в подобное приключение под названием «брак».
Не смотря на Heiratsurkunde, оба человека по сути ещё чужие люди, которым ещё предстоит проверить (и доказать друг другу) крепость своего союза временем, не забывая при этом исходные данные.
Неужели ещё есть люди, вступающие в брак фактически вслепую, без опыта совместной жизни друг с другом?
Всем приветик. Да есть у меня накопления, ну чего вы , я просто не хочу их тратить.
А вот насчёт кольца я была уверена, что это МНЕ подарок, но потом выяснилось, что не мне. Когда я уйду, или он меня выгонит, то это кольцо, видимо, перейдёт по наследству )) Ну и потом, я почему-то подумала, что обновлённые титьки порадовали бы его ))
Да ерунда это всё, я живу споҡойно, мирно, сыта, обута, согрета ))
Я например. Поженились, уехала в Россию доки на воссоединение подавать уже беременная, вернулась в ДЕ 3 месяца до родов. И всё отлично работает ттт. уже 5 лет. Я же знакомилась с семьёй мужа, сразу видела, что как будет. Не ошиблась. Никаких сюрпризов не было.
Да есть у меня накопления, ну чего вы , я просто не хочу их тратить.
и правильно
А вот насчёт кольца я была уверена, что это МНЕ подарок, но потом выяснилось, что не мне. Когда я уйду, или он меня выгонит, то это кольцо, видимо, перейдёт по наследству ))
не отдавай.
Ну и потом, я почему-то подумала, что обновлённые титьки порадовали бы его ))
конечно, поэтому и поговори с ним на эту тему, недовольна сиськами, хочу подтянуть, нужна такая-то сумма. и все.
Вы выглядите по текстам слегка нервным, вы чем-то озабочены ? Свежий воздух иногда творит чудеса, будет неплохо, если вы совершите проглку, направление выберете сами.:)
Меня в жизни ни один мужчина не ударил, я не общаюсь с подобным контингентом.
Вас недооценивают в реальной жизни, поэтому вы хотели бы выплеснуть раздражение в виртуальном общении ? Вы хотите недовольства в ответ, чтобы морально подвампирить или просто интересуетесь моей биографией ? ))
Нет, я не торговала пивом, после института я работала инженером производстенного отдела в Управлении метрополитена, а потом была вынждена быть рядом с внезапно заболевшим сыном.
Надеюсь, вам полегчало.