Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Но я стараюсь не выбирать дорогие вещи, зачем его нервировать.
ты его сама подталкиваешь быть жадным, воспитываешь так, зачем?
отличные советы дают девочки, конотопка написала, как вести себя сним, и это все лучше чем сидеть и думать, какой он но самой его таким же и делать. лично я считаю очень плохо, что у вас с мужем нет открытости, каждый держит камень за пазухой, нет откровенных разговоров и даже элементарные вещи в семье не обговариваются, хотя все психологи в один голос советуют озвучивать свои желания и озвучивать чем недоволен, на что обижен. это я для примера про психологов, мне и без них такая тактика близка и только открытые разговоры друг с другом. отношения с другими людьми-это совсем не так просто, но их можно еще в сто раз сложнее сделать, если замалчивать свои мысли и непроговаривать желания, обиды и пр. вот даже описанный выше пример про поттяжку груди: тайно, НЕ советуясь с мужеm, НО продав его подарок. что я после такого о жене бы подумала это я даже не буду тут писать. короче не обижайся если резко написала, но нет у вас семьи, когда ни о чем нельзя говорить то это не семья.
Как можно поговорить, если языка нет? Ну обьясните мне что-нибудь из психологии на китайском. А фигуру подправить за счет средств, вырученных за обручальное кольцо, может мстящая женщина. Я бы в случае мести продала бы кольцо, и деньги спустила бы на салоны красоты. Может и понаехало решила так отомстить?
вот даже описанный выше пример про поттяжку груди: тайно, НЕ советуясь с мужеm, НО продав его подарок. что я после такого о жене бы подумала это я даже не буду тут писать.
Желание тайно продать кольцо (!!!). Не туфли, не блузку, а именно кольцо меня тоже удивило, мягко говоря. К счастью, этого не произошло.
Один умный человек сказал - равноправие между мужчинами и женщинами наступит когда мужчины начнут рожать .
Рожать от кого? От женщин? А когда женщины планируют освоить необходимую для этого физиологическую функцию?
Читая здесь сообщения местных сторожил женского пола, в очередной раз убеждаюсь, что мы живём в век большого кидалова. Всё это дело подкрепляется и одобряется анти-мужским законодательством в семейном праве. Нужно быть безбашенным авантюристом, чтоб пускаться в подобное приключение под названием «брак».
Не смотря на Heiratsurkunde, оба человека по сути ещё чужие люди, которым ещё предстоит проверить (и доказать друг другу) крепость своего союза временем, не забывая при этом исходные данные. Ан нет, тут следуют советы заниматься воспитанием, читай дресировкой, мужа, используюя манипулятивные приёмы...
Ан нет, тут следуют советы заниматься воспитанием, читай дресировкой, мужа, используюя манипулятивные приёмы...
Неточности в терминологии. Это советы не по воспитанию мужа. Это советы по воспитанию самоуважения женщины. ИМХО.