Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Придёт посылка со счётом. Вы её распаковываете, срезаете ценники, хвастаетесь покупкой и отдаёте мужу счёт, чтобы оплатил.
И смотрите на реакцию. После этой "пробы пера" будет понятно, как жить дальше.
Не очень хороший совет Вы даете, муж там ого-го какой жадный прижимистый, как я поняла, а реакция будет такова - скандал, как посмела и всё в этом духе...
кКрутую кожаную сумку за 200 евро ? Если найдёте такую в Германии , сразу сообщите мне ! До конца жизни буду благодарна !
Купила сумку Прада за 159евр стоила около 2000 Это уже не первая сумка по смешной цене
. кардиган кашемир 120 евр -390
Outletcity Metzingen
В Германии можно хорошо экономить при этом неплохо выглядеть, если не лениться
Ой, неожиданно, спасибо, что Вы думали про меня ))
Но я не отважусь на что-то подобное, он вряд ли устроит скандал, но наверняка будет недоволен, и его светлый образ в моих глазах лишний раз пошатнётся, мне это не надо. Я не буду его провоцировать.
Да нет же, он способен на благородные поступки.
Иногда во время наших прогулок он не против зайти со мной в Адлер или С&А, и пока я там шарюсь, обязательно скорешится с каким-нибудь таким же мучеником у анпробе, и они там сидят и перетирают что-то вполне светски.
Или идёт пить кофе на полчаса,но я должна уложиться за это время )))
Пусть идёт всё своим чередом)) Главное, чтобы здоровеньким был, тьфу на него три раза )))
Мы остановились на этом центре Метцингена. .
Выбор поименно в 10 раз шире, чем в типовом Максимум вещей из прошлых коллекций + то, что шьется специально для аутлетов.
Когда возможность аутлеты Италии,это на порядок дороже
Да, платит. Но я стараюсь не выбирать дорогие вещи, зачем его нервировать.
Я люблю приехать к маме, и мы с ней едем в Висбаден или в Майнц в Адлер или Кауфхов, Карштадт и там спокойно перемериваем всё )) И я покупаю в спокойной обстановке на свои, ему потом не рассказываю.
Он не запоминает вещи на мне, может сто раз видеть, ничего не сказать, потом «О, это новое платье тебе идёт» )))) Новое )))
Вот мои подозрения и окончательно подтвердились . Не в обиду , но мужа своего вы собственноручно портите ! Я думаю , исходя из того , что вы о нем пишете , что он не патологический скряга , который за цент удавится . Он просто прижимистый . Но за стоящий товар платить готов . И на вас он готов тратиться , но вы не указываете своей настоящей цены , а он сам не будет переплачивать . Вы его жалеете , но это зря . Он вполне адекватно воспримет "подорожание " супруги - ведь все постоянно дорожает . У вас , кстати , и повод есть достойный - вам на курсы же идти надо . Начните ревизию гардероба . Так чтоб он видел - разбирайте , стирайте , сушите , гладьте , перемеряйте . Потом говорите ему - либлинг , мне надо прикупить несколько вещей , свози меня пожалуйста в приличный магазин , вещи из адлера и СА, такого плохого качества ( что правда) , что после пары стирок , теряют свой вид , просто ВЫБРОШЕННЫЕ ДЕНЬГИ ! ( гельдфершвендунг) , мне уже просто жалко на такое тратиться . А ему за деньги ни слова , ни полслова ! А как поедете так идите и на свои! купите себе пару приличных вещей и всю дорогу говорите , да это конечно дорого , но оно того стоит , вот у меня блузка , которую мне мама пять лет назад подарила тоже дорогая была и до сих пор как новая! И ценники ему под нос ! Ну и в таком духе потихоньку , раз в два -три месяца , исключительно за свой счёт едете С НИМ!!!и покупаете себе обновки -дорогие , хорошего качества . Он потихоньку привыкнет и поймёт . А потом и сам начнёт в расходах на вас учавствовать . Вот как-то так . Но мужчину ещё можно реанимировать , вы его ещё не успели окончательно угробить . Опять же у прижимистых людей , да , впрочем , и у всех остальных , срабатывает простое правило -чем дороже заплачено , тем больше ценится . Не лишайте своего мужа возможности гордиться дорогим приобретением . Извините , если что не так написала , но я так вижу .
Он просто прижимистый . Но за стоящий товар платить готов . И на вас он готов тратиться , но вы не указываете своей настоящей цены , а он сам не будет переплачивать . Вы его жалеете , но это зря . Он вполне адекватно воспримет "подорожание " супруги - ведь все постоянно дорожает . У вас , кстати , и повод есть достойный - вам на курсы же идти надо . Начните ревизию гардероба . Так чтоб он видел - разбирайте , стирайте , сушите , гладьте , перемеряйте . Потом говорите ему - либлинг , мне надо прикупить несколько вещей , свози меня пожалуйста в приличный магазин , вещи из адлера и СА, такого плохого качества ( что правда) , что после пары стирок , теряют свой вид , просто ВЫБРОШЕННЫЕ ДЕНЬГИ !
Это такой прикол... или в серьёз?
=========
...В серьёз я бы легко послал "гулять в сад"!
Он просто прижимистый . Но за стоящий товар платить готов . И на вас он готов тратиться , но вы не указываете своей настоящей цены , а он сам не будет переплачивать . Вы его жалеете , но это зря . Он вполне адекватно воспримет "подорожание " супруги - ведь все постоянно дорожает .