Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
НП . Люди , а что с ТС ? Вчера она курц написала , что деть заболел и ей не до нас . А сегодня - гляньте какая аватарка ! И в профиле изменения . Хоть бы с Дитем все нормально было !
Все нормально с ребёнком.Простуда. Шестые сутки температура под 39..
ничего практически не кушает из-за кашля и насморка. Днём и ночью висит на руках. Сейчас делаем уколы... ждём что бы температура перестала за 38 подниматься. Поменяли уже два антибиотика. Врач приходит ежедневно.
Спать хочу ужасно, но сейчас нужно померять температуру через 15 минут, поэтому зашла сюда почитать что бы не уснуть.
Фото сменила что бы разговоров лишних не было. Некогда мне спорить..
Мне бы поспать часиков 20😤
Все что я сейчас хочу
И что значит не нужна сумочка за 800 евро ? Это вполне себе нормальная цена за нормальную сумку ! Была такая байка времён массовой эмиграции в Америку , там на острове , где статуя свободы стоит( забыла как он называется ) было что-то типа пропускного пункта и там проводили опрос приехавших .Задавли всяческие вопросы , с целью выяснить нужен данный человек Америке или нет. Ну и одну девушку спросили - как надо мыть лестницы сверху вниз или снизу вверх . Она ответила - я приехала в Америку не для того , чтобы мыть лестницы . Зачем ехать в Германию и довольствоваться мизером ? Вот тут в ваше отсутствие дебаты были насчёт уровня женских запросов , ну а тема сумочки началась с сумочки от Шанель за 3500 евро . Эта сумочка на фото нашей форумчанки . Которая в своё время вышла замуж имея ребёнка и сейчас Ее и ребёнка полностью содержит муж . И это нормально . Зачем довольствоваться малым , если в этом нет необходимости ? Зачем вам мужчина не способный вас обеспечивать и баловать ?
И это нормально . Зачем довольствоваться малым , если в этом нет необходимости ? Зачем вам мужчина не способный вас обеспечивать и баловать
Конечно это нормально, если встретится мужчина который сможет мне делать такие подарки так это же отлично! А если нет, я не сильно огорчусь) Я могу сама себе купить такую сумочку, только вот вопрос: зачем? У меня конечно есть несколько вещей с "громким" названием, но я не фанатка этого. Можно купить качественную, кожаную, крутую сумку за 200 Ойро и она будет ни чуть не хуже брендовой. Глупо покупать сумку за 3 тыс и иметь авто Б класса (это я к примеру)
Если человек покупает себе такие дорогие вещи он должен быть очень обеспеченным абсолютно всем и во всем.
Крутую кожаную сумку за 200 евро ? Если найдёте такую в Германии , сразу сообщите мне ! До конца жизни буду благодарна !
Зачем? Я и так знаю . Это называется - счастливая семья .
Я и так знаю . Это называется - счастливая семья .
ну если содержанка счастлива, то наверное да...
слушай, у нас с тобой случайно не один ребёнок на двоих? я уже тоже заколебалась, еще и сама болею и муж
вам назвать как это называется?
Это называется так до штампа в паспорте.
Тогда слово «содержанка» видоизменяется на «жена»
Содержанка - это женщина , которая сожительствует с мужчиной без брака . На законных жён это определение не распространяется .
Крутую кожаную сумку за 200 евро ? Если найдёте такую в Германии , сразу сообщите мне ! До конца жизни буду благодарна !
В России) Я просто написала цену в Ойро.
Хотя знаю что у меня сестра перед Новым годом купила себе отличную, кожаную сумочку со скидкой всего за 180 Ойро)
ну если содержанка счастлива, то наверное да
а вы считаете, что она должна развестись немедленно, чтобы ее содержанкой не обзывали и вообще, чтобы доказать свою самостоятельность?
слушай, у нас с тобой случайно не один ребёнок на двоих?😉я уже тоже заколебалась, еще и сама болею и муж 😥
Я тоже с температурой 38 и состояние ужасное...
Все, миссия выполнена и я могу 30 минут поспать пока ребёнок не проснулся...
Всем удачи и не болейте!!!!
Што значит крутую? .. качественную за 200 € запросто! Могу за ручку в Карштадт отвести, если сама дорогу не найдёшь. Там каких тока нету.
Так разговор " за" ( привет тени ) Германию шёл ! И за уровень женских запросов , которые сумочка отождествовляет .
Ага , как глянешь , так глаза разбегаются , а как начнёшь выбирать , в руки брать и качество рассматривать , так и брать нечего ! Двести евро за всякое -бякое платить меня жаба задавит ! Я лучше дороже заплачу и буду долго носить одну -единственную , но добротную сумку !