Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Девочки, не надо, а то я нечаянно начну демонстрировать некрасивые стороны своей личности
Покажите девочкам сумку за 3к, всю любовь как ветром сдует
между прочим Ратнекауф аух мёглихь.
У меня есть ҡольцо !!! Мне подарил бүдущий муж, он с ним мне предложение делал. И на нём брилльянт, который примут во внимание в скупке, если что. Есть брилльянты, которые считаютс крошкой и их при оценке издлия не учитывают. Это я на всякий случай уже осведомилась.
(упс, кажись что-то уже продемонстрировала))))
Если честно, когда я вспоминаю обо всём этом, о его тратах на Данию, на кольцо вот...учитывая его натүру, кажется, он действительно был в меня влюблён ! ) Это как-то согревает внутри ))
щитаю, что по сравнению с её вы.. возгласами, что я у Киномана какое-то там варенье выпрашивала, сегодняшний её вы.. пост ну просто цветуЁчек!
И, учитывая определённые смягчающие обстоятельства , определённой группе лиц (небудупоказыватьпальцем) я такие "слабости" таки прощаю))
Вы меня, кажется, не совсем правильно поняли. Здесь речь идёт не столько о самих доходах, сколько о желании ими делиться с женой. Если б мой муж мало зарабатывал, я б от него и мало ожидала. И наоборот.
Потому как бывают богатые мужчинки, ну совсем не готовые делиться со спутницами жизни.
Так вот это точно не мой случай. Я знаю, что мне мой муж может дать, а что нет.
И он это тоже знает. И да, я дала ему это сразу понять в самом начале наших отношений. А вместе мы 12-й год.
На мой взгляд крүто, когда любящая женщина несмотря на свои чувства ставит избранника в известность, что она не поступится своей самооценкой. Что он должен ей соответствовать, иначе она уйдёт. Это сильно и круто на мой взгляд.
Если бы я имела соответствующие стартовые условия, всё равно бы не смогла что-то в этом роде сказать (или сделать...), помешали бы чувства. наверное... Тем более в начале отношений.
Потому как бывают богатые мужчинки, ну совсем не готовые делиться со спутницами жизни.
Так вот это точно не мой случай. Я знаю, что мне мой муж может дать, а что нет.
Ему просто больше не с кем делиться, у него так сложилось.
В этом смысле, ему повезло, что у него есть Вы.
А вот повезло ли Вам, это уже другой вопрос.
Все это вообще (имхо) классический мезальянс
дворянки и купца у Вас с ним.
Не знаю, не понимаю я этого, определять свою самооценку в гульденах, они конечно имеют место быть и мужик должен уметь обеспечить семью. Не должен он ей соответствовать, у неё-то нихрена за душой, они должны друг другу соответствовать. Не, не по мне это, лубов- это отдать.
Не надо все брать в голову,живите так как вы считаете подходит для вас.
Мы с вами ровестницы,и мужья у нас одного возраста,мой даже постарше)
Правда я живу здесь побольше,6 лет.Я когда приехала,мне и 50 €не давали...а зачем,все же есть.А я и не просила,что то как в каком то тумане была)и форум не читала,никто на путь истинный не наставил)Помню что сандалии какие то надо было,купили за 12 €,хм.Даже сын мужа старший сказал отцу...нашёл на ком экономить.Вроде и не отказывал, скажи что хочешь,но вот лично в руки не давал,может недопонимал),,,.а просить на многое не могла.И обеспечен и дом свой.А потом даже не помню, как получилось и что,карту мне сделал...пользуйся..Ну а через полтора года я вышла на работу,может и работа так быстро появилась,что мне надо было свое иметь,натура такая наверное.Да и нравится,знакомства,общение появилос.И сейчас общим нашим счётом командую парадом я,ну...загнула, конечно мы советуемся).И потратить мне на сумку большую сумму даже не позволю)Но характер думаю у меня жестче, чем у мужа...не повезло ему...))))).
Эх,жаль мы не рядом живём, на работу бы вы точно устроились.