Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Вы что ? Какая нахрен зарплата ? Да я бы всю жизнь всем подряд все доходы отдавала и под мостом жила и кроме хлеба и воды ничего не видела , лишь бы обнёс Господь страшным горем ! Думайте прежде чем такое писать !!
ну да, вы то конечно видели, если смеете мне с сарказмом такое писАть
Да я бы всю жизнь всем подряд все доходы отдавала и под мостом жила и кроме хлеба и воды ничего не видела , лишь бы обнёс Господь страшным горем !
С сарказмом ? О таких вещах с сарказмом не пишут ..
без сарказмa?
то есть вы сами под мостом жили и и кроме хлеба и воды ничего не видели?-?
если нет, то какое Вы имеете право раздавать такие советы ТЕМ, кто через подобное прошёл ? (если это было без сарказма??)
Смыслов много, если старые утеряны, новый бы найти. Может хобби обзавестись, мелочевкой, но чтобы результаты были видны. Мне кажется, что любое рукоделие подойдет.
А с мужем Вам даже не надо воевать, просто если обидно, обижайтесь, для отношений будет лучше, если Вы ему свои чувства покажите.
Вы такая теплая и душевная, он не может Вас не любить, только дайте ему почувствовать, что не только он нужен Вам, но и Вы нужны ему. Если бегать за ним с тапками, как надоедливая мамаша, то он и будет к Вам относиться как к мамаше, которая стерпит все.
Да не пишите Вы ей, она везде лезет в первые, даже в горе она самая погоревавшая.
До чего ж ты, жируша, все-таки, мелкая.. Одно дело, постебацца тут над недалекими, так это ж нормально, а такое залепить..
лучше бы новые объявки на сайтах знакомств строчила
Без разницы кто похоронен, дают визу даже дл тех, кто нашёл здесь могилу родственника ещё с войны
извини, если в лоб спросила, я забыла, ты же раньше писала на форуме.