Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Мало знать себе цену, надо уметь себя продать за эту цену.
полная ерунда.
в случае Лоттоса, это мужик знает себе цену.
одевается в хороших бутиках, путешествует не в алл инклюзиве, водит хорошую машину..........и т.д.
и естественно, что жена пользуется "лучами его славы"
мужику "комфортнее", что он не имеет стресса дома![]()
для немцев эмигранты из снг люди 4го сорта
Черт, да как же теперь дальше жить-то?! Сперва узнаешь от ТС, что с нами, лапотными пролетариями, не хотят связываться даже не знающие языка иммигрантки вроде ее сестры. А теперь Вы сообщаете, что для местных мы и вовсе парии, людишки 4-го сорта! ![]()
![]()
защитил бы но мне кажется тут не от кого. Дамы так накинулись на ее внешность что видно - завидуют.
А у мужиков синдром не дадут.
P.s. я бы весной с ней по парку м б и погулял без секса и намека просто поболтать и получить консультацию у психолога и кафе легко потяну а вот супруга модельной внешности мне голову оторвет. А вот достойных холостяков у меня на выданье нет. 1 жадный, втррой тупой и жадный. Все остальные окольцованы. Есть коллега достойный но он почти оженен и готов девушку с ребенком того же возраста что и тс т е ей 28, ребенку 2 года из россии восмоединять.
Скок та сумка стоит, сотен 8?
если предположить, что она настоящяя, то такая сумочка около 3 штук новой стоить будет. Вопрос конечно в том, что в массе своей такие сумки покупаются в Турции за 30 евро, поэтому и воспринимаются изначально как подделка
у прилавка не больше, ты права. Меньше там. Но и там и "интеллектуалки" те еще)) , даже в самых центральных магазах на пешеходных туристических улицах..
Но и тебе тоже негусто как-то, блин(( Но, с другой стороны, коли ты на двушку в месяц с двумя детьми умудряешься еще и инвестировать, - это зачот!)
проблем не испытываю. Лишь бы не забывали мои карманы наполнять деньгами. Но раз могу позволить своему старшему сыну теннис, горные лыжи а в этом году сноуборд и индивидуальные занятия по пианино и много всего другого стало быть не так оно страшно.
Просто не питаю иллюзий по отношению к местным и их отношения.
P.s. что то мне подсказывает что тс не нужны сумочки по 800 евро но и нищеброд социальщик ей не нужен.
Вы наверняка знаете тривиальную истину: как себя преподносишь - так к тебе и относятся. Не мое, конечно, дело, но кроме тенниса, лыж и уроков фо-но сыну было бы важно вырасти с духом победителя, усвоить, так сказать, что он сам определяет себя, а не мнимое или реальное отношение "общества".
, то такая сумочка около 3 штук новой стоить будет. Вопрос конечно в том, что в массе своей такие сумки покупаются в Турции за 30 евро, поэтому и воспринимаются изначально как подделка
не хочу никого здесь расстраивать, но сумочка Лотоса не дешевая подделка, я знаю ее по МиСу, она сумочку показывала.