Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
из личного архива.
Раскормишь своего патриарха и у него тесто просядет! ... останецца тока што поговорить.
Не только вкусно, но и красиво, оценил - молодец!
Теперь, видя такие явства уже можно сказать смотря какой секс.
Но если ты в этом деле так же хороша как у плиты, то таки нужен и даже очень.
😂😂😂 ты меня не перестаёшь удивлять
Я такая...затейница...
слишком много гарнига и слишком мало мясаКак вот ей теперь уснуть, когда в интернете кто то "не прав" ?
хотела как кулинар кулинара не много покритиковать)
Бугага😀
Я думаю, вы не Наум , а Наумиха!
Я своему мужу ну оочень дорого обхожусь:и в одежде, и в путешевствиях,и в еде, да во всём🤗
Просто я в какой-то момент вдруг научилась себя ценить, поэтому и мужчина подходящий нашёлся. А до того попадались типа как у "понаехало". И уборщица у моего мужа была много лет до меня. И обходилась ему в копейки.
Так что как уже выше Китти написала, к нам относятся так, как мы сами это позволяем.
И если бы я захотела, даже не работая, нашла бы себе putzfrau. И муж был бы не против.
Бугага😀Я думаю, вы не Наум , а Наумиха!
Зачем же Вы так грубо смеетесь то, прямо басом каким-то. Вроде симпатичная женщина на фотографии.
нашла бы себе putzfrau.
Уборщица за 10-12 евро в час на четыре часа в неделю это между прочим 200 евро в месяц, если вчерную, а если вбелую, так может и все 300 евро в месяц.
Вы уверены, что Ваш муж был бы не против? Если да, то он богатый и щедрый человек, и действительно любит Вас.
300 евро в месяц постоянных трат это новая красивая машина, ну или блестящий мотоцикл марки БМВ. Очень серьезная жертва. Респект.
Я своему мужу ну оочень дорого обхожусь:и в одежде, и в путешевствиях,и в еде, да во всём🤗
Плохо, што ты не отдупляешь, своего истинного положения.
Тиотка должна быть для мущины активом, а не пассивом. Ты однозначно пассив. На тебя мог залипнуть тока мамс. Я бы на тебя не залип, а асли бы угораздило, то слил бы уже.
Да это я на тебя бы не залипла ни в жиСТь🤣
И сливаться б тебе не пришлось😀У тя ж всё измеряется мамсиками, активопассивами плюс эстрогенами с тестом🤗
Просто я в какой-то момент вдруг научилась себя ценить, поэтому и мужчина подходящий нашёлся.
Ты явно перечиталась статусов в одноклассниках.
Вот, тебе ещё один: "Тиотушка, которая знает себе цену, не раз уже её назвала!"
Я бы на тебя не залип, а асли бы угораздило,
а ты опять так ревностно, Монечка.
Бугага😀Я думаю, вы не Наум , а Наумиха!
Вы меня искренне заинтересовали, с первого взгляда, я по фотографии кое-что увидел как бы.
А вот это "бугага" шокировало, пошло вразрез. Я так удивился, что ж я вообще уже людей различать разучился.
Не поленился, проглядел по диагонали Ваши сообщения с 2012 года, Вы довольно много о себе пишете,
может даже сами не замечая этого, по словечку, по кусочку, некий эскизный портрет собрался...
фотка демонстриует дорогую сумочку. остальное тетка как тетка)
на вас даже не оглянуться, вы как масса на улице. ну так без обид
я ведь тоже серая масса)
остальное тетка как тетка)на вас даже не оглянуться, вы как масса на улице. ну так без обид
Это не так
Вот таким нехитрым способом мы и нашли искомый вариант для ТС.
Мне есть с кем изучать занимательную геометрию просветов и прогуливаться в парках.