Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Так ведь и о погоде поговорить нужно уметь. Не будешь же без конца повторять: "Das Wetter ist schön" oder "Es regnet" )))
я к примеру, если не о чем говорить то как дальше? ну вначале секс а приется и что?
Да и то... Я слышала, как одна девушка с B1 сказала: "Regen geht" . Вот тебе и B 1 . )))
ой еще вспомнила, снимали мы кв и сосед престарелый лет 50 (тогда для меня был стариком) привез себе польку молодую лет 26-28, даже не помню, были ли они женаты или просто, но с этим мужиком у них любовь была, вот она по-немецки говорила:
ich nix weiß! nix arbeiten-Geld kommen!у нас в поговорку вошло!
А про наш внутренний мир... По-моему, я тебе рассказывала. Пошла с подругой на "Фауста". Она меня знает много лет. Но тем не менее спрашивает, читала ли я "Фауста". А когда я прочла ей кусочек наизусть, удивилась. Ну вот что на это сказать? А это подруга.
я не читала и не смотрела)))))
Тема ухаживаний местных мужчин до сих пор не раскрыта, обсудили пока тольо ТС
не могу обсуждать с ним какие-то карты
мы тебе по-немецки напишем а зы зачитаешь мужу
В сексе)) ?
Если секс не до разговора и не после, а вместо, то так и надорваться недолго
Но я не могу обсуждать с ним какие-то карты и оплаты...
а вам это надо?
донести до мозга вашего ПрЫнца ваши хотелки. вот ваше предназначение
Тема ухаживаний местных мужчин до сих пор не раскрыта
Вот да. Не ухаживают. Зажрались! Стесняются наверное.
Монэ, чё притих и кисточкой в стакан тыкаешь? Я всё вижу...
я не читала и не смотрела)))))
Да, прям. Мы "Фауста" в школе изучали. Про Уни я и не говрю. Ты забыла просто.
Про Уни я и не говрю
в уни не было точно. в школе-возможно, но не помню абсолютно.
Если секс не до разговора и не после, а вместо, то так и надорваться недолго
🤣🤣🤣🤣
Вот вы так взяли и расставили все точки над i
Это в цитаты каждой девочке надо, а то сначала они думают, я его осчастливлю пи сердечком в том самом месте))
А потом, оказывается, ещё другие потребности у людей имеются 😜
Мне тут же вспомнилось, как мне муж говорит, если разговорами увлекаюсь про котов нагружаю его и у него уже силы на исходе, он мне вдруг, непонятно совсем мне почему, говорит : Ты говоришь.
😆😆😆
Это я типо не замечаю, что передоз уже у мужика, надо остановить меня аккуратно))
Слушайте, Солитон, раз уж коммуницирую, спрошу,
а что у Вас на фото в профиле такие ужасно злые глаза?
Помилуйте, я просто из Сибири, а на фото внутренне ликую или, как сказала бы Katrin Müller-Hohenstein - erlebe meinen eigenen inneren Reichsparteitag.
Самый важный навык при этом это поддержка мужа.
У всех были и есть мужья, иначе они, возможно, и не справились бы с нагрузкой.
Иначе возникает вопрос нужен ли он вообще, когда у женщины цели сформулированы и время организовано.
Хочется надеяться, что мужья имеют и другое право на существование. Но вопрос, видимо, философский.
Я вне охоты, но глаза хорошие 😊 а уни на не родном языке добавляют ещё много плюсов этим глазам ))
Спасибо, тоже вне охоты, если что. А немецкий мне столь же родной, как и русский.
Возможно кому- то любые преобразования ни по чем, но это ничуть не умаляет способности русского студента в немецком ВУЗе, к тому же такого романтичного, в отличие от экономных русскоязычных немцев.
Мне придется Вас разочаровать, я из этих треклятых русскоязычных немцев. И не студент.
Тема ухаживаний местных мужчин до сих пор не раскрыта
эх, за мной никто из местных не ухаживал😀даже не знаю, что сказать))
сердечком в том самом месте
Вообще, похоже, что тема балконов, фасадов и прочих архитектурных излишеств себя изжила. Сейчас все должны выставлять свои сердечки и тягаться, кто сердечнее.
Похоже, местные мужчины как ни крути обладают высокой моралью. Не хотят рушить твоего семейного счастья