Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Но если Вы о материнстве, то я знаю достаточно много примеров, когда переехавшим женщинам в возрасте за 20 удавалось успешно совмещать рождение ребенка с приобретением высшего образования, причем в приличных университетах. Были бы правильно сформулированные цели и навыки организации времени.
Самый важный навык при этом это поддержка мужа. Иначе возникает вопрос нужен ли он вообще, когда у женщины цели сформулированы и время организовано.
Вы такая искренняя женщина, вас не любить невозможно 😊
Девочки, не надо всех под одну гребёнку, доходы и возможности у всех разные!
Жадный, скупой или ещё какой, есть же в нем несомненно такие черты характера, за которые она его полюбила и которые вышли на первый план. А огрехи есть у каждого или принцы у всех , без страха и упрёка 🤓
Он что, такой малообеспеченный, что даёт вам 50 евро в подарок, а вы и этому оч.рады?
Когда-то краем уха слышала разьяснения для одной РЖ немца, что он должен по закону ей выделять определённую сумму на личные расходы. внезависимости от полного её содержания, боюсь ошибиться сумма была выше значительно
Вопрос этот решили точно знаю ей была открыта карта с этой суммой
я встречалась до замужеств с немцами и все они хотели общения и общих интересов, а у твооих знакомых как: вот они поехали вместе в отпуск или гулять и че, молчат или о погоде
Так ведь и о погоде поговорить нужно уметь. Не будешь же без конца повторять: "Das Wetter ist schön" oder "Es regnet" ))) Да и то... Я слышала, как одна девушка с B1 сказала: "Regen geht" . Вот тебе и B 1 . )))
А про наш внутренний мир... По-моему, я тебе рассказывала. Пошла с подругой на "Фауста". Она меня знает много лет. Но тем не менее спрашивает, читала ли я "Фауста". А когда я прочла ей кусочек наизусть, удивилась. Ну вот что на это сказать? А это подруга.