Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Как крот в " Дюймовочке". Но мужчина должен же свои возможности до брака оценить, они и подсчитывают все измеряемые доходы- расходы. Если у него потом не получится ожидаемый уровень обеспечить и себе и ей, то от развода будет больнее ему.
К тому же всегда интересно знать мужской взгляд на ситувцию, почему ту некоторые глаза закатывают и оскорбляются, не понимаю.
Как крот в " Дюймовочке". Но мужчина должен же свои возможности до брака оценить, они и подсчитывают все измеряемые доходы- расходы
да я все понимаю и сама все подсчитываю, хобби у меня, это нормально лишь когда не ставится во главу угла! а взвешиваются все расходы и доходы. а крот-он по-своему прав был, но персонаж он тем не менее, отрицательный и комичный!
Спасибо за добрые слова, но мой шатци тоже хороший )))
Ну жадный он на подарки, но дарит же иногда))
Мои деньги я с ним экономлю опять же, я же ни за что не плачу. От слова «СОВСЕМ»
Сегодня на прогулке на меня какие-то растюшки упали, глянь, а это три, нет, пять орехов для Золушки
упустили лишь тот аспект отношений, где чувства человеческие затронуты.
Как это упустил? Не упустил, а наоборот акцентировал. В пример привел аналогию с содержанием домашних животных.
Вот оно, проявление человеческих чувств. Привязанность к братьям и сестрам нашим меньшим, даже любовь!
Причем, в отличие от человека, бесполезные существа-то, охранять дом не от кого, мыши тоже неактуальны.
А вот никаких денег не жалко.
Ну жадный он на подарки, но дарит же иногда))
все равно попроси его сделать вторую карту от конто-тебе. или обговорите сумму на твои ЛИЧНЫЕ расходы! и зачем тебе еще потом работать? не наработалась в России чтоли? живи наслаждайся.
у меня знакомая в Германии москвичка вышла замуж илет 20 уже живет с жадным мужем в его доме, он переводит ей 1000€ в месяц на ее личные расходы, при этом платит за все. отношения не очень но все равно платит ей тыщу, жена же! а это не писят и не сто! сейчас ей 69 а ему 79. на фиг ей работать? приехала она в 49 и ни дня не работала a язык выучила с нуля и говорит очень и очень прилично по-немецки. путешествует, одевается, косметический салон, вельнесс.
Ваши расчеты тут как раз к месту, чтобы влюбленные невесты различать научились, когда мужчина в женитьбе только уровень своего кофорта повысить хочет и на сэкономленные на налогах деньги себе иностранную домохозяйку с секс услугами в доме заводит, а когда эта экономия значения не имеет и женщину просто любят. Первую группу мужчин надо матросить безжалостно, пока сами не сбегут.
не вижу злых глаз. Зато трехэтажные преобразования на доске вижу, я бы от таких озверела б.
Ах, да я Вас понимаю. Вы на мужчин, понятно, другим зрением смотрите)))
Что до доски с уравнениями на фото, то да, человек таким фоном на фото показывает, какой он высоколобый.
Но (имхо) судя по наличию таблицы Менделеева слева, вряд ли там научные откровения).
Скорее всего кусочек какого-нить студенческого примера на доске в аудитории.
Что, конечно, не умаляет его мужских достоинств. (хотя бы просто в силу возраста)
Он говорил, что будет давать мне 50 евро в месяц, но и оплачивать всё будет за меня. С первой частью обещания не всё гладко )))
Но от этого я его любить меньше не перестала, жадность не причина для разлюбливания. Не всем же такие щедрые богачи достаются, как в Вашем примере. )
себе иностранную домохозяйку с секс услугами
немцы все настолько приучены само по дому что домохозяйка им не нужна. мой экс работал всю неделю а я была дома, я уберусь а он по-своему еще раз уберет и в субботу еще встанет и выдраит квартиру. я сплю. обедал всю неделю в столовой, готовила я себе лично одной. в выходные всегда по ресторанам. я даже не помню чтобы он мною приготовленное что-то вообще ел. вечером он ел бутерброд. домохозяюшка такая))))))
готовить все мои знакомые немцы умеют, в чистоте свои жилища содержат. они ищут подругу по интересам, по жизни, для путешествий и совместных хобби. ну, может, я сталкивалась и дружила с такими, а бывают и другие? несомненно.
поэтому я такого классного о немцах мнения. и еще натерпелась от русских.