Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
справедливости ради - ТС всего лишь повторила мой диалектизм😎
Не пОняла! ))) Значит зря я наехала на ТС. Посыпаю голову пеплом! ;))А часовню тоже вы разрушили скучать ЗА она тоже за вами повторила? ;)) Ой, да неважно, как разговаривает хорошенькая блондинка. Лучше, если вообще никак. Как русалочка ;))
А коренному, когда он увидит хорошенькую блондиночку с сосредоточенным выражением лица и с с задраТой юбкой, будет все равно, какими языками она владеет и владеет ли ими вообще.
Какого Вы, однако, плохого мнения о местном мужском населении.
нет, "скучать за" - это не мое. Такшта часовню мне шить не надо - шпака я не брала😎.
Про русалочку тоже зря - она плохо кончила со своей неразговорчивостью 😎
Почему вы так себя недооцениваете? Причём здесь вес, похудение и хороший немецкий! Если ваш муж на вас женился, так может он любит полноватых женщин.А худые ему совсем не интересны... Он что, такой малообеспеченный, что даёт вам 50 евро в подарок, а вы и этому оч.рады?
Конечно, все мы разные. Для меня самое страшное было б выйти замуж за скрягу!
Как мой знакомый сказал, стерв любят больше😃
Вы доброжелательная, с хорошим чувством юмора, неплохо бы самооценку малость поднять. А так и до пенсии не успеете перевоспитать жлоба. Если что, мы с вами ровесницы, я не работаю, муж полностью меня обеспечивает, да ещё и моему взрослому сыну помогает.
Если что, мы с вами ровесницы, я не работаю, муж полностью меня обеспечивает, да ещё и моему взрослому сыну помогает.
👍Хороший совет для понаехало. Мужчина обращается с нами так, как мы ему сами позволяем.
, будет все равно, какими языками она владеет и владеет ли ими вообще. Глухонемая стала бы просто находкой. ;
Это от его уровня будет зависеть. Большинство ищет жену своего уровня чтобы были общие интересы и было о чем поговорить. Иначе о какой семье речь? Если просто искать с востока девушек для секса это одно, жениться не нужно для секса.
Для меня самое страшное было б выйти замуж за скрягу!
Дык понятно ...Тебе пришлось бы самой лапками шевелить.
Про русалочку тоже зря - она плохо кончила со своей неразговорчивостью 😎
Хотела я было пошутить по поводу "хорошо кончила -плохо кончила", перефразируя известное: хорошо кончает смеётся тот, кто смеётся последний, но подумала, что это окончательно порушит остатки моего светлого русалочьего образа. Поэтому лучше как истинная русалочка останусь бессловесной. ;))
Дык понятно ...Тебе пришлось бы самой лапками шевелить.
Если всё самой зачем тогда замуж
Ой, да неважно, как разговаривает хорошенькая блондинка. Лучше, если вообще никак.
Даже лох не женится.
Даже лох не женится
Китти, я знаю девчонок, у которых язык 0. Ни немецкого, ну, может, какой-то английский. Как они с мужьями общаются, я без понятия. Они сдали на А1, когда приехали, а это - 0. Они пошли здесь на курсы и сдали на B.1. А это тот же ноль, вид сбоку: не говорят, не понимают. но зато сдали тест. Ты же лучше меня знаешь, что все эти уровни это такая условность. Ткнул в кружочек, поставил крестик, набрал определённое количество баллов и сдал.Но они учат и,возможно, когда дойдут до В2,что-то проклюнется. Но ведь их мужья на них женились и живут с ними без языка. Значит дело не в их высоком духовном уровне (а он у них есть, только мужья об этом понятия не имеют), а совершенно в другом. ;))
"скучать ЗА тобой", "сказать ЗА лишний вес" , что-то "задраТо", приехать "С Москвы" это типичные украинизмы,
я так говорю
я не работаю, муж полностью меня обеспечивает
Круто!
Но ведь тут много мелких деталей. Не было бы жены, у него с зарплаты налоги по другому вычитали, он на Вас по деньгам выигрывает.
Потом, Вы наверняка домашнюю работу выполняете, куда без этого. Как альтернатива, ему пришлось бы нанимать кого-то, на сколько часов в неделю, за сколько евро в час.
Опять же секс. Как альтернатива, это тоже деньги, в зависимости от качества услуги могут быть немалые.
А что до его затрат на Вас, так не знаю, тратится он на увеличенную жилплощадь из-за Вас? Может и нет.
Во сколько Вы в плане еды и одежды обходитесь, не знаю... Может и не так дорого. Медстраховка тоже вроде как ничего не стоит ему, она семейная.
Потом, опять же эмоциональный фактор. Что далеко ходить, да хоть собака например, или кошка, сознательно заводишь. к ним привязываешься. Толку в хозяйстве никакого,
а в месяц 30 а то и 50 евро обходятся, и это еще если без проблем со здоровьем у них. А тут целый человек!
Ты же лучше меня знаешь, что все эти уровни это такая условность. Ткнул в кружочек, поставил крестик, набрал определённое количество баллов и сдал
да, это условность
.Но они учат и,возможно, когда дойдут до В2,что-то проклюнется. Но ведь их мужья на них женились и живут с ними без языка. Значит дело не в их высоком духовном уровне (а он у них есть, только мужья об этом понятия не имеют), а совершенно в другом. ;))
я встречалась до замужеств с немцами и все они хотели общения и общих интересов, а у твооих знакомых как: вот они поехали вместе в отпуск или гулять и че, молчат или о погоде?
Я сначала тоже пооблизывалась на ВО, потянула бы в плане языка и умственных способностей, но семьи нормальной не было бы.
Всё зависит, разумеется, от Вашего толкования термина "нормальная семья" в концептуальном контексте постиндустриальной глобальной деревни. Но если Вы о материнстве, то я знаю достаточно много примеров, когда переехавшим женщинам в возрасте за 20 удавалось успешно совмещать рождение ребенка с приобретением высшего образования, причем в приличных университетах. Были бы правильно сформулированные цели и навыки организации времени.
Вам еще не стало противно от дотошной бухгалтерии чужих семейных бюджетов в этой теме?
Круто!
как вы все по полочкам разложили, упустили лишь тот аспект отношений, где чувства человеческие затронуты. (но это такая мелочь что и не стоит говорить).
и Лотоса вы не знаете лично.
. Были бы правильно сформулированные цели и навыки организации времени.
конотопка как раз-таки все очень правильно организовала и совместила, у нее была и цель и аусбильдунг и сейчас есть интересная работа, трое детей, дом, сад, хобби, помощники тоже есть, все гарантии на будущее и муж любящий.
Вам еще не стало противно от дотошной бухгалтерии чужих семейных бюджетов в этой теме?
Ну было б противно, я б не заглядывал сюда)
Меня что-то забавляет, как легко можно цифрами
объяснить почти все социальные мотивации.
Потом, это же так по-немецки, алгеброй гармонию...)
Слушайте, Солитон, раз уж коммуницирую, спрошу,
а что у Вас на фото в профиле такие ужасно злые глаза?
Не помню ни одной фото человека с такими глазами.
Просто жуть берет.
Это Вы специально для фото постарались,
или прямо характер такой?