Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Может Вам сразу отдельную тему создать? Там пока посидите, пообсуждать меня? Мои фото ещё внимательней рассмотрите и постараетесь найти лишнии родинки, шрамы, зацепки на одежде? Может мне надо похудеть? Или в брюнетку перекрасится? А может у меня глаза на разном уровне расположены😂? ммм?
Идеальные вы мои! Ну вообщем займётесь тем что вы называете "стёб" !
А тут давайте по теме? Или её опять закроют как предыдущую....
Ничто так не отталкивает женщин, как ваш настороженный взгляд. Вы можете думать, что выглядите сурово и брутально, но в глазах ваших - страх. Воинов учили уважать и даже симпатизировать врагу, чтобы в глазах не было страха. Страх - это антисила, антиспонтанность, антиэнергия, антимагнетизм. Фрейд к концу жизни пришел к выводу, что жизни и энергии жизненной противоположна не смерть, а СТРАХ. А женщин ваш страх тем более отталкивает, особенно хороших, дружелюбно настроенных женщин. Вот враждебных женщин может как раз и притягивать к вам, это да."
Действительно, страх и болезненная подозрительность серьёзно ослабляют человека, а сурово-брутальная маска способна привлечь лишь тех, кто даром не нужен кого и привлекать-то не стóит. Когда я писал о предельной внимательности к некоторым деталям, я имел в виду
кое-что другое. Есть элементы, дающие повод задуматься о возможном наличии у кандидатуры некоторых нежелательных черт и склонностей. Например, если бывший муж или партнёр дамы наотрез отказывается с ней разговаривать даже на чисто деловые темы, то причиной такого поведения отнюдь не всегда бывает «месть отвергнутого самца» или ревность его нынешней возлюбленной. Не исключено, что он просто слишком хорошо помнит какую-то крупную пакость со стороны своей экс-спутницы. Иногда настораживающими сигналами могут оказываться какие-то (порой популярные) фразы и выражения. У меня, например, в последнее время в сознании включается лампочка «Alarm», когда я слышу словосочетания «духовный рост», «негативная энергетика» и «внутренняя дрожь», а также рассуждения о необходимости «слушать своё сердце (или тело)». Возможно, кому-то это покажется странным, но лично у меня есть основания
так реагировать на повышенную эзотеричность и сверхчувствительность vis-à-vis.