Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
жестоко? А то, что они тут девочку топтали сапогами две недели денно и нощно, ничО, да? Я не ТС, для меня возраст с моральными уродами не играет абсолютно никакой роли...А что я там и как настрою, мне до звезды.)
Большое спасибо за Ваше мнение и за Вашу поддержку🌺🌺🌺🌺🌺
Если бы некоторые комментаторы были моего возраста, я бы с ними общалась совсем по-другому, но в данной ситуации мне приходиться только зеркалить...
Ещё раз большое спасибо за поддержку!!! Открыто (не в личные сообщения) не каждый может написать то что написали Вы 🌹🌹🌹
ша, деуки - бабка сказала, шо подол задраТ, значит - задраТ. И нефиг со старшими спорить, а то ишь, распозволялись тута себе, сопливки голоногие😎😂😂😂
Я думаю, что ТС, скорее всего, "с" Ростова или близлежащих городков. Именно там говорят "задраТ", "я могу сказать плохо ЗА лишний вес". Ну ничего страшного. Для коренного без разницы, какой у неё русский. Да и немецкий для него не так уж и важен. Найдёт она коренного, скорее всего. И правильно сделает. Я бы на её месте давно перенаправила бы ракурс поиска. И язык бы, общаясь с ним по Скайпу, подучила и время бы впустую на выяснялки с тётками не расфукивала б. ;))
А усугубляется он тем , что понаехало женщина очень умная и гордая , этот немец бедняга и понятия не имеет кого он в жены урвал !
Я тоже об этом же думала. И самое обидное то, что в определённом возрасте никогда не выучишь язык так, чтобы он стал таким же, как русский. Никогда. И вот это действительно очень и очень жаль.
а она потом куда-нибудь заедет нитуда и выбраться не сможет
Ну а как же все путешествуют по разным странам и находят всё! Так бы люди и пропадали, вышел погулял и отель не нашел!😄
А уж аэропорт или вокзал тоже не нашел и там остался навсегда бомжевать!👍
Я думаю, что ТС, скорее всего, "с" Ростова или близлежащих городков. Именно там говорят "задраТ", "я могу сказать плохо ЗА лишний вес". Ну ничего страшного.
Так говорят люди безграмотные, мои родные живут в Ростове, говорят на чистом литературном русском языке. Без всяких этих...
Так говорят люди безграмотные, мои родные живут в Ростове, говорят на чистом литературном русском языке. Без всяких этих...
Я не говорю, что все люди без исключения, живущие в регионах, говорят не на литературном русском языке. Я говорю лишь о том, что все эти диалектизмы "скучать ЗА тобой", "сказать ЗА лишний вес" , что-то "задраТо", приехать "С Москвы" это типичные украинизмы, но так как ТС живёт в России, то, насколько мне известно, так говорят ещё в Ростове и Ростовской области. Не удивлюсь, если она напишет, "я не ложу много соли в суп" или "мне моя подруга звОнит". В этом нет ничего плохого. Это просто местный говор. Только и всего.
А почему немецкий не так уж и важен? На английском постоянно или как? А если тс и английского не знает?
Почти уверена, что не знает. Иначе была бы на другом форуме. А коренному, когда он увидит хорошенькую блондиночку с сосредоточенным выражением лица и с с задраТой юбкой, будет все равно, какими языками она владеет и владеет ли ими вообще. Глухонемая стала бы просто находкой. ;))
этот немец бедняга и понятия не имеет кого он в жены урвал
Ха, насмешили, так этого не один мужчина не знает, до тех пор пока преславутый плащ не отожмут.
Глухонемая стала бы просто находкой.
Вот тут вы правы, если бы я опять стал молодым, то искал бы себе в жёны, только, глухонемую сироту.