Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Вот как Вы здесь, дядя Моня, правы. У меня сразу перед глазами мой однокурсник из прошлой жизни... Он за девочкой ухаживал, которая в другого была влюблена безответно. Уж как он за ней бегал, как унижался. Девочка повзрослела, и, поскольку очередь из женихов не выстроилась, вышла-таки за него замуж. Он работает вместе с моим зятем (тоже бывший однокурсник) и рассказывает сказки коллегам, как он дома жену и тёщу строит. Я один раз это наблюдала, когда они на ёлку к нам в театр с детьми пришли. Как его тёща с женой гоняли. "принеси-подай". Он за эти годы полысел, постарел, высох весь, ужас просто. Нельзя жениться на нелюбящей женщине.
Ничего подобного ! Мужчин в таких семьях ценят и любят ! Другое дело , что мужчине надо соответствовать ! Схема - пусть бы пил бы , пусть бы бил бы , лишь бы был бы , не прокатывает . Поэтому мужчины и гонят на такие семьи , типа -зелён виноград и все такое .
Так,так, так 😆
Начнём 😂😂😂
Фу какая вульгарная помада, ужас. Точно от любовника едет. А волосы... посмотрите на эти ужасные волосы 😱
Какие отвратительные секущиеся кончики, хоть бы причесалась))
А воротник с леопардом? Это же посмешище, такое было модно 100 лет назад.
Ну как? Приятно?
Вы симпатичная, молодая женщина, но характер у вас как у сварливой бабки!
ТС, это самое лучшее фото из всех Ваших "обожательниц по-матерински", поверьте..
Та ладно... она возрастом как моя мама, не могу я пройтись по её внешности как это она делает уже неделю точно.
Пусть все что она писала останется на её совести.