Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
А вот то, что мне на курсы не в чем практически ходить
слушай совет, ты свои хотелки не пробовала почаще озвучивать? мужики иногда не догадываются, что надо вещи новые, ну думает чел. что всем жена довольна, в хорошем настроении, ну может не знает, что чего-то надо? попроси вторую карту от конто, чтоб самой пойти и купить, что хочешь. так все люди делают. он же доверяет, думаю, не боится, что убежишь с деньгами? да и лимит там обычно 400-500 в день. ограбить ты его не сможешь или не доверяет?
а там новая машинка стоит, а старой уже нет.
ну и что машина имеет общего с одеждой или отпуском?
и ты разбираешься в стоимости машин? некоторые не разбираются в этом совсем. может она и не дорогая и НЕ новая да и он ее финансировал а не наличкой купил.
А я вам устала повторять что НЕ ищу я тут себе жениха!!!
А выходить замуж только ради того что бы переехать ближе к родным я не буду! В силу своего характера и воспитания я не смогу дурить голову мужчине и не хочу что бы ребёнок привыкал непонятно к кому...
Ищите немца бездетного. Это мой Вам совет. Потому что из поздних переселенцев мало кто это всё потянет. Вам написали уже про доход на трёх членов семьи. Это раз. А два- если родится ещё ребёнок общий, то уже на 4ых должно хватать доходов, чтобы Вы ПМЖ получили. ПП, те, кто это потянет, на это не подпишутся. Т.к. прогрызались-пробивались наверх не для того, чтобы опять скатиться в проблемы.
А выходить замуж только ради того что бы переехать ближе к родным я не буду!
я верю, да и 3 года непонятно с кем это чистый мазохизм. так что искать нужно пусть не великую любовь но чтобы нравился!