Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Мне кажется, что нельзя обиду скрывать. Если бы Вы на покупку все отреагировали бы по-другому он бы в следующий раз так не поступил. За Вас же заступаться некому и помочь Вам некому, на одежду никто другой не даст, надо самой с ним объясняться.
Не, я не хочу, на самом деле всё необходимое есть...
Потом, всё потом..когда-нибүдь.. куплю.
Летом я ездила в Калининград одна и купила себе лёгкую европейскую дублёнку за 35 тысяч рублей, деньги были мои, наҡопленные, и я тоже емү не сказала, зачем дразнить гусей ?
Да и на машину я не особо обиделась, хотя где-то глубоко царапнуло. Вот почему, спрашивается, это ведь действительно, его деньги, он хозяин им )) Это что-то чисто бабье сидит в нас. Во мне ))
меня пошлют? Щаззз😂😂😂... я сама всех пошлю - и на майдан, и куда подальше 😆
Корка толстая - так вкуснее. А подол задрат😂. Может и изящно, но задрат😂😂😂
я считают, деньги может и его, а нужды у Вас общие, иначе, это не семья даже, а рабство какое-то, работаете Вы на него за еду и крышу Он пользуется Вашей бесправностью, сами зарабатывать вы пока не можете, идти Вам некуда. Но я думаю, что ето все временно, потом Вам ето надоест и Вы осмелеете, а он прислушается.
Ну в том , что вы и на Майдан и за Можай загоните , не сомневаюсь ни секунды ! А вот насчёт того , что корка толстая вкуснее -не надо ля-ля ! Я ваш бородинский видела ! Там корочка миллиметровая была , мякиш пропеченный , блестящий и равномерно - пористый ! Песня , а не хлеб , наверное невкусный ! Ага ! . А подол не задрат , а прихвачен - слегка совсем слегка и изящно !
Вот так выглядит подол который задрат, а у меня юбочка изящно приподнята 🤗
Вот я эти серьёзные разговоры наблюдаю уже не первый год в семье наших друзей... Друг мужа женат на женщине не своего уровня. Т.е. они оба немцы, но он- оч. обеспеченный, а она- медсестра. Один ребёнок её от первого брака, а другой (девочка)- общий. Наши девчонки дружат и в один садик ходят.
Они когда женились, там был и брачный контракт, и гютертреннунг подписан. Она его пугает уже лет пять, что вот-вот соберёт чемоданы, жалуется мне постоянно (я уже вздрагиваю, когда её машину на стоянке возле садика вижу). Она же, образно выражаясь, думала, что, если он себе ковбойские шляпы, по пару тыщ каждая, покупает, мотоциклы каждый год меняет, то и она так смогЁт. А это только с "мамсиком", по выражению Мони , такой расклад прокатит. Но у "мамсиков" обычно таких ресурсов не бывает...