Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
нет, моня)) это с бывшим мненадо было так, чтоб вскрытие ничего не нашло,
А тебя я мозг просто взорву, чего миндальничать? 😇
слюшай, зачем сейчас? Я его на потом оставлю☺
Моня, втяни живот, расправь плечи..., на тебя охота началась))) вижу, шо этот год будет твоим! )))
абажди, мы еще не получилидрбро отмоего шатци 🐥
будешь должен мне свой плащ 😇
Я бедный художнег, у меня ничево нету. Никаких плащей! ... тока старый лисапед.
Это к добру не приведёт.
Мне его потом на дуэль вызывать надо будет. А он такой прикольный жалко его убивать
Вы лучше не шокайте , а то щас на Майдан пошлют ! Я не писала , что хлеб несъедобный , а хоть и съели сиравно корка толстая была ! А подол не задрат, а изящно придержан ! Вот такое мое слово !
Моня ! Держитесь ! Все будет хорошо ! Но посаран!
Что-то Моня пропал..)))
одно из двух:
- либо надел каску и спрятался в окоп,, ждёт что этот снаряд разорвёт кого-нибудь другого..
- либо пошёл брить свою волосатую Хрудь..
(?)
Это Жжжж не споста, говорил старина Вини Пух. Невеста тоже пропала.
описался от страха он, пошел переидеваться
... а написли -то за 19:05 до 20:41 кучу бесполезной хни. Ну, где, спрашивается, совесть местные сокнижники? Так и напрашиватся восточная мыслишка, постящимся тутА))):
Умерь гордыню и число алканий,
Глашатай бесполезных заклинаний!
Это где семейный бюджет общий и не важно кто больше приносит деньги в дом!
Конечно все так и будет! Особенно если мужчина с жирным конто и хорошо обеспечен, сразу подпустит вас "распределять"... Ага...
Взрослых, для начала, надо приветствовать, Маша, хотя ты, не наша.
не ваша и не цепляйтесь ко мне мужчина, я замужем 😋
Я тоже этот момент заметила, но не стала возгудать...про жирное конто ))
Например, недавно мой мүж приехал и меня зовёт, так загадочно улыбаясь, не хотела бы ты со мной в гараж спуститься ? Ну я пошла, а там новая машинка стоит, а старой уже нет. Мне даже ничего не сказал.Да зачем, в принципе ))
А вот то, что мне на курсы не в чем практически ходить беженцев очаровывать, это ладно, это фигня. «Мы же экономим для отпуска»
Но я ничо, хозяин-барин.
А вот сможет ли девушка улыбнуться и поздравить с покупкой авто, я не знаю...