Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
В общем, моня, прощелкал ты свой идеал!Моню так просто не проведёшь, он уже все твои архивы перелопатил и сделал глубокие выводы о твоей натуре
Ооооо, дыма без огня не бывает...
Моня должен быть взят! Кем мне пофиг, да и скоро новая рабочая неделя. Короче, деФчата нападайте
дорогой, е ли ты уже сожалеешь о своем порыве, то в принципе нивапрос. Но второго шанса у тебя не будет)
ага, счазззз
Это я тока дразню его😁
вот после этой твоей фразы я прям услышала, как Моня перекрестился и сказал " О слава тебе Иисус"
до этого он шептал "Господи помилуй, Господи помилуй, Господи помИ-И-И-И-И-луй мя"
Сначала надо ТС отдать в ответственные мужские руки.
К стати, если Т.С. согласна на фиктивный брак, то с таким же успехом может и с женщиной договориться. У нас же Гейропа однополые браки разрешены.
Ты за меня не решай, как завещал Моня, как я решил - так и будет ! ;)
когда есть ямочки и сердечко, натура уже пофиг😁
Даааа, пора бы радоваться, что женшина в доме. Родители детей, и куда их? В бусурманский лицей по изучению нового толкования ислама по Меркель?
Пипец тут какие дебаты про суверенность Мони! Может они их сами в личке распинают?
есть ямочки и сердечко,
Какие твои доказательства? Понаехало же сказала, што у тиоток за 35 такого не бывает ...?
чесслово, у меня скоро икота от смеха начнется..))
Дорогой, ты настоящий мужчина! Горжусь тобой! (Чмок)
че это не бывает, это от фигуры зависит😋
моня, приедешь, покажу. ) если дорогой мой против не будет.
Но - если ямочки таки е ть, будешь должен мне свой плащ 😇
Всем привет. Хочу обсудить довольно интересную тему. Букв будет много, поэтому если Вам лень читать проходите мимо. Сразу прошу не устраивать ср@чь
вот видиТЕ, что вы наделали ?
сейчас (в такой святой праздник°!) Моню изнасилуютЬ, и это будет на вашей совести ))