Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
н.п
На счёт одежды!
Сегодня по СТС как раз передача шла с Мариной Кравец и Сергей Гореликовым, изучали достопримечательности Берлина. Ходили по рестораном, по пивным, Алеквандрплатц.. и т.д, и т.п
А вечером Марина Кравец решила посетить Белинский ночной клуб. Нарядилась.. во всё самое лучшее, накрасилась, напудрилась - как новогодняя ёлка! Пошла, а её не пустили.. сказали мол у нас приличное заведение и шалавам здесь не место! А Марина потом жаловалась, глядя на заходящих девушек - они все так одеты, как буд-то за хлебом вышли! )))
Так что женщины... ТС одевается и фотается так, так как принято фотаться в России. Вы на неё нападаете, а она просто и не знает.. что в Германии так одеваться стрёмнё. Ибо в Германии нормально - фуфайка и кеды!
через эти просветы смысл бытия видит
хотела картинку вставить, но они все неприличные, а вообще секси конечно))
Вы вашей дочке тоже будете советовать так мужа искать - изящно придержав подол?
А то юбка в пол, вдруг запылится подол?
Абсолютно нормально ТС одевается , это на неё за первые эпатажные фотки накинулись . Сейчас Ее за блонд клюют , но лично я в соседях вижу трёх блондинок крашенных и не молодых , кстати , и ничего никто в них пальцами не тычет .
Ну и где тут сердечко ? Я лично ромбик вижу , но я и не художник , конечно !
ааа, вы правда женщина, а почему под мужским ником? От кого прячитесь?))
Я как креветка, протандрический гермафродит. Первую половину жизни прожил мужчиной,
а теперь вот, по уверению Селимхана Ибрагимовича, стал женщиной. Вон как он в женщинах разбирается,
все ромбики знает
Ващето сердечко только защет мотни от труселей возникает , так-что таки - ромбик !
Нет, если бы не трусселя, то было бы ваще сердечко.
Даж завидно ! А то вот я как родилась теткой , так теткой и помру - никакого разнообразия в жызне ! !
А если у девушки нет просвета в виде сердечка то что сразу в брак..так ты бобылём и останешься при таких запросах
никонда в фуфайке и кедах в клуб не ходила, никаких проблем не было.
Даж завидно ! А то вот я как родилась теткой , так теткой и помру - никакого разнообразия в жызне ! !
А теткой лучче. Можно в германию замуж выйти, будет муж кормить, поить, денег на карманные расходы давать.
но я и не художник , конечно
Можно уже в оценке внешности отбросить белые сапоги и разные дырки и отверстия "не замахнуться "ли на ЗС
Тело человека и золотое сечение.
Художники, ученые, модельеры, дизайнеры делают свои расчеты, чертежи или наброски, исходя из соотношения золотого сечения. Они используют мерки с тела человека, сотворенного также по принципу золотой сечения. Леонардо Да Винчи и Ле Корбюзье перед тем как создавать свои шедевры брали параметры человеческого тела, созданного по закону Золотой пропорции.
Самая главная книга всех современных архитекторов справочник Э.Нойферта "Строительное проектирование" содержит основные расчеты параметров туловища человека, заключающие в себе золотую пропорцию.
Пропорции различных частей нашего тела составляют число, очень близкое к золотому сечению. Если эти пропорции совпадают с формулой золотого сечения, то внешность или тело человека считается идеально сложенными. Принцип расчета золотой меры на теле человека можно изобразить в виде схемы:
M/m=1,618
Первый пример золотого сечения в ст
В строении черт лица человека также есть множество примеров, приближающихся по значению к формуле золотого сечения. . Потому что точные соответствия золотому сечению, по мнению ученых и людей искусства, художников и скульпторов, существуют только у людей с совершенной красотой. Собственно точное наличие золотой пропорции в лице человека и есть идеал красоты для человеческого взора.
К примеру, если мы суммируем ширину двух передних верхних зубов и разделим эту сумму на высоту зубов, то, получив при этом число золотого сечения, можно утверждать, что строение этих зубов идеально.
На человеческом лице существуют и иные воплощения правила золотого сечения. Приведем несколько таких соотношений:
* Высота лица / ширина лица;
* Центральная точка соединения губ до основания носа / длина носа;
* Высота лица / расстояние от кончика подбородка до центральной точки соединения губ;
* Ширина рта / ширина носа;
* Ширина носа / расстояние между ноздрями;
* Расстояние между зрачками / расстояние между бровями.
:
Конечно ! И не только мужа искать , умение изящно придерживать подол в любой ситуации пригодится ! Кстати , если юбка в пол или миди , к примеру , то всеравно на этом же уровне придерживать надо . Так что ваши претензии безосновательны .
О , таки -да ! Мне по молодости эта система как-то была попалась на глаза , я себя быстренько замеряла , подсчитала и выяснила , что я идеально пропорциональна ! Гордииилась со страшной силой ! Нда -а -а , были когда- то и мы рысаками !
Покажитесь сейчас. Очень интересно на бывалого рысака посмотреть. или рысь. Не знаю как правильно.