Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
могу ошибаться, но человек с немецким гражданством может , даже получая социал, ввезти жену (мужа) в германию.
Может! но если в привозе не учавствуют дети, а только жена.
А с детьми уже посчитают минимум на каждого и жилплощадь на троих. У ребёнка должна быть своя комната.
Убеждать вас , что наши девочки совсем другие я не стану
Я не сказал, что все такие. Я имел в виду, что на дыбы встали как раз те, что подходят под те критерии что я описал, это же был собирательный образ, мадам.
Да здесь девочек то и нету, одни тётки, но тоже завидуют) все имеют виды на плащ Мони))
А для вашего собирательного образа толстожопеньких немок Мути позаботилась и подвезла черненьких поджарых инженеров)) всем хватит))
https://m.youtube.com/watch?v=99PWZR5KZbo
Где вы видели в этой теме ставших на дыбы ? Сначала ещё , когда ТС стремные фото ставила и пальцы веером растопыривала , реакция была соответственная . А потом когда фото стала ставить приличные и тон сменила , то ей стали нормальные советы давать , может и утрированные отчасти , но это не со зла , а чтобы предостеречь . Эмиграция , да ещё с ребёнком на руках , удовольствие не для слабонервных . А ТС девушка с амбициями , ко всему прочему , ей ещё трудней будет , а так , благодаря информации -кто предепрежден , тот вооружён , может и сдюжит .
3 года Вам нужно будет стараться, чтобы муж был всем доволен
А разве недостаточно 2 года и один день продержаться?
А потом убижать от него во фрауенхайм и год ждать развода,
оставаясь пусть уже нелюбимой, но по-прежнему законной женой.
Давайте Вы не будете заливать про тренировки )) Я старше Вас и прекрасно знаю, чего стоит поддержание такой фигуры. И, по иронии судьбы, с акробатикой тоже знакома... Одними пробежками тут не отделаться.
"Я старше вас" - только по этой причине я не хочу вам грубить! Попробую ответить максимально сдержанно. Я лучше знаю как проходят мои тренировки и не вам тут мне рассказывать правду я пишу или нет!
Насчёт генетики - это вы ещё мою маму не видели😆😆😆
С стройная красотка, а ей так то уже 50+ 👱🏼♀️
Насчёт денежных подсчетов даже слышать не хочу. Надоело.
Где вы видели в этой теме ставших на дыбы ? Сначала ещё , когда ТС стремные фото ставила и пальцы веером растопыривала , реакция была соответственная
Стремные фото? Вы для начала свои шедевры покажите, а потом обсудим у кого из нас стремные фото!
А негатив был с самой первой темы!
" А потом когда фото стала ставить приличные и тон сменила"
Насчёт фото подождите, скоро будет интересно, мне просто сейчас не до этого.
Насчёт сменила тон - только с теми кто это заслужил. К счастью не все потеряно и в этой теме есть воспитанные и хорошие люди.
С стройная красотка, а ей так то уже 50+
Оооо!!! Мне кажется, что на немецкой "ярмарке русскоязычных невест," чем женщина старше, тем спрос выше. А если еще и без перевеса, так вообще...
Странным образом с моего каралевича потребовали доход и даже документы на дом...
Видите, как Вам немецкое государство с выбором мужа помогало.
Или может Вы попросили такой запрос сделать?
Не хами , первые фото- с пистолетом и тому подобное были стремными , во всяком случае выставлять их на незнакомом форуме сначала не стоило . А вот начиная с фото в белых сапожках - очень хорошие . И если бы ты начала с таких фото , то мнение о тебе сложилось бы сразу другое , а если бы фото с пистолетом поставила после , то и восприняли бы нормально , типа прикола . Ты ведь хочешь нормального общения ? Зачем было с провокаций начинать ?