Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
НП: Люди, вы почему такие злые? )) Может у девушки зубы некрасивые? Во всех местах быть красивой (без помощи специалистов) - редко кому так везёт )))
ТС, форумчане хоть и развлекаются, но Вам действительно на многие верные нюансы как минимум намекнули... Какое у Вас образование? Вы в курсе, что большинство ненемецких образований в Германии даже просто подтверждать - деньги на ветер. Что-то мне подсказывает, что это как раз Ваш случай...
Итак, мы имеем: образования для Германии у Вас нет, языка нет, а значит и работы у Вас не будет (Вы сильно удивитесь, но мою знакомую даже техничкой
с В1 не берут по причине недостаточного знания языка). Ну, т.е. Вы будете на содержании у мужа. Плюс Ваш ребёнок.
Который будет жить вместе с вами...
У Вас "своеобразная" для Германии внешность - я о Вашем блонде и шортиках, которыми Вы так гордитесь. Многие наши красавицы убеждены, что когда на них в Германии оборачиваются - это не потому, что они по местным понятиям вульгарно или как попугаи выглядят, а от зависти ))) Но ничего, пару-тройку
лет и Вы адаптируетесь. Вопрос ещё: кто всё это время будет нянчиться с Вашей адаптацией? По врачам ходить, по разным там терминам, письма за Вас официальные строчить? Это нифига не смешно в обыденной жизни, где своих проблем хватает. Если же Вы (как и большинство) надеетесь, что как только переедите в Германию, то язык сразу сам попрёт, то Вы глубоко ошибаетесь )) Мало
того, что не попрёт, так Вы ещё чётко осознаете, что в плане языка Вы в ещё бОльшей опе, чем Вам прежде в самых Ваших худших представлениях казалось. А нормальные языковые курсы здесь тоже стоят приличных денег и не все могут их себе позволить. Муж оплатит? И права? И маФЫнку? Потому что с ребёнком и без машины - сомнительное удовольствие в здешних реалиях. Приплюсуем сюда переводы и заверения доков, оформление доков, визы, мотания туда и сюда, что там ещё?.. Посчитайте сами, во сколько тысяч евро это
всё выливается. А потом подумайте, насколько должно быть интересно мужчине с такими перспективами гулять с Вами по парку? ))
Да, кстати, а хозяюшка Вы какая? Хорошо ли готовите? Со свекровями, друзьями и
родственниками мужчин умеете ладить?..
уфф,,))) слава Будде ))
Так почему?
да ладно доки, курсы. Это вещь нужная.
Тс не раз акцентировала внимание, что она женщина дорогая. Одни её волосы стоят дорого.
Тут принц нужен, чтобы девушка могла поддерживать себя в той форме к которой она привыкла.
Там парикмахеры (таким волосам нужен дорогой уход 1 или 2 раза в месяц?), салоны красоты, фитнеса, ногти и тд будут стоить дороже всяких кусов. Про шоппинг тактично промолчу.
Инфантилизмом немного веет в плане её ребёнка, которого будущий избранник обязательно полюбит и будет содержать.
Кстати, её мнения по поводу детей избранника и соужитияс ними я пока не видела.
Наверное тоже полюбит всей душой, полагая, как и все приезжие, что будет любить их на расстоянии.
тоже полюбит всей душой, полагая, как и все приезжие, что будет любить их на расстоянии.
ага, тут тем таких много было, вот же счастье привалит
я уже в прошлой теме написала простынь по поводу детей от первого брака у мужчины здесь. И различии этого факта здесь и там.
Но там свои представления о счастливой жизни в любви и согласии)
А мне ты как то понравилась
Ну так женись, хороняка (с)
Когда в 2008 моя сестра переехала в Германию я всегда у неё спрашивала, почему вы с мужем ни с кем не общаетесь? Ответ всегда был один: "Язык я знаю ещё очень плохо, а с русскими даже связываться не хочу"
Неужели все такие?
Разумеется, все. Но Вы с сестрой уж великодушно простите нас, лапотный переселенческий плебс. Мы академий не кончали, с томиком Байрона по майским парковым аллеям никогда не фланировали.
Точно! Забыла )) Услуги красоты для среднестатистической семьи с одной зарплатой "кусачие". Перед носом валяется буклет азиатского (они дешевле немецких) салона: маникюр = 20 (без лака), педикюр = 30 (без лака), коррекция нарощенных ресниц = 49 евро. Это восточная земля. В западных дороже.
С Вашими волосами в парикмахерскую меньше чем с полтинником лучше даже не заходить. "Достойный" Вас фитнес-клуб будет стоить минимум 50 в месяц.
Знакомый недавно прошёл очередной языковой курс: А2, 4 раза в неделю по 3 часа, 2 месяца, Volkshochschule (считаются самыми слабыми) = 600 евро. Это только курс, без экзамена. Экзамен стоит отдельно... Сотню или две - точно не помню. И чем выше языковой уровень - тем цена, соответственно, на всё выше.
Про
ребёнка мужа: он будет жить с вами каждые вторые выходные и на каникулах. Ну, то есть муж будет на работе, а Вы будете "отдыхать" с детьми ))) Вам всё правильно пишут: здешние детки - не "тамошние". Темы "памагите, ребёнок мужа" здесь возникают чаще чем "все мужики - казлы" ))) Ааа, ну и про алименты не забываем - минус от Вашего семейного дохода, который и так благодаря Вам, Вашим запросам и наличию у Вас ребёнка обречён... Увы, это реальность.
Напугаете ТС, кто нам потом фотографии показывать будет, а?)
Вы - очень красивая! При этом, естественная. В смысле, красота ))
буклет азиатского (они дешевле немецких) салона: маникюр = 20 (без лака), педикюр = 30 (без лака), коррекция нарощенных ресниц = 49 евро. Это восточная земля. В западных дороже.
Это не уровень тс)
Про ребёнка мужа: он будет жить с вами каждые вторые выходные и на каникулах. Ну, то есть муж будет на работе, а Вы будете "отдыхать" с детьми )))
Ох, как мне смешно читать все эти коментарии))) Особенно про зубы😆😆😆 Чувствую скоро и до пяток моих доберётесь 😂
Вы не поверите,но салоны я посещаю не так часто.
Косметолог раз в три месяца максимум, у меня с кожей нет проблем.
Фитнесс- это пробежки около дома и небольшие тренировки у себя на работе, все!
Маникюр, педикюр мне кажется это делает каждая девушка! В салоне или дома не важно! Про это даже писать глупо.
Единственное что дорого -это волосы, это даже отрицать не буду.
Так что мне не страшно остаться без салонов, поверьте.
Насчёт "отдыхать" с детьми... мне это совсем не тяжело!