Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
После Рождения ребёнкая поняла что дети это смысл наш смысл жизни и никогда не смогу назвать ребёнка проблемой или грузом.
чужие-да, только проблема и груз. свои тоже хоть и желанные и любимые но тоже проблеа и груз и ответственность и зависимость на долгие годы или на всю оставшуюся жизнь!
Поэтому слышать подобное от мужчины ужасно! Если у него есть дети и он хороший отец он никогда так не скажет.
конечно, не скажет. а зачем это говорить в лицо? просто отсеивать кандидаток с детьми да и все.
Они не для интернета и тем более не для этого форума. Если на шорты такая больная реакция у людей... я так понимаю тут только зайчиков и котиков нужно ставить на аватарку
хмм, уже и не знаю даже,,, а есть ли прямая связь между шортами и улыбкой...?
прямая связь между шортами и улыбкой...?
Фото мы обсуждали с отпуска. Есть красивые (на мой взгляд фото) но они в купальнике... там есть и улыбка и красивый закат... вот вам и связь с шортами...
А просто с улыбкой я вроде фото уже выкладывала на мото? Или и там что-то не так?))
Я смотрю вы испытиваете необычайную страсть ко мне?)
Что вам нужно от меня?
Ты не забыла ещё, что ты на открытом форуме? Или ты возомнила что я домой к тебе пришла, страстная ты наша.
Необычайную страсть будешь изображать своему паровозу, einverstanden?
Фото мы обсуждали с отпуска.
актуальное фото (где музей мерцедес бенц)-выражение лица - "жизнь - дерьмо и точка. Никто со мной не спорь!" Я надеюсь , вы не будете на меня за этот "анализ" обижаться?
В смысле, я имела ввиду констатацию факта, (сугубо как я воспринмаю фото), а не желание видеть/ переделать Вас по другому, "с улыбкой" или с положительным выражением или...или...
Как говорится, каждый видит что то свое)))) ги ги.
Интересная ссылка, спасибо ) Начала читать, но честно, не понимаю девочек.
Я тётка в возрасте, а и то сразу рукой винки винки делаю, если за меня не платят. Мой оплачивал и оплачивает всё, что мне нужно, другое дело, что наличных особо не дарит, но для меня и 50-100 евро это Деньги, на мои «булавки» мне хватает, я без особых запросов....и без дела редко сижу...
Но в юности соглашаться на мужа, при котором платить самой за всё.....как так... прям по-европейски....избаловали мужчин.....в моих паре извилин это не помещается.