Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Мне интересны ваши коментари
извините, напомнило вот это:

только в той комедии бедное животное раскорячилось, потому что жить хотело. А вам в Германию хочется. 😄
Человек на фото вполне. Даже выражения лица более менее подходит к морю и отпуску. Хотя уж на отдыхе чего бы не улыбнуться ? Распласталась круто, я так не могу.
НО ! я бы для такой шикарной позы поискал задний фон по удачнее.. Примерно так выглядят фото на знакомствах, когда накрашенные накрученные тётеньки, все в самых своих нарядных одеждах делают слефи, губки бантиком, а на заднем плане в квартире бардак ужаснейший.
Не в моих силах прогонять людей с зонтиками... они отдыхают, загорают и они везде )))
Есть пару крутых фото но они не для интернета )
Дешевая отговорка. Вы в тот момент, даже не задавались мыслью о заднем фоне. Потому что вы - сама и то как вы можете ноги выгибать - самое главное.
Люди, которые ощущают мир вокруг себя чуть чуть по другому, либо нашли бы возможность найти ракурс без косяков, вплоть до того, что встали бы на заре и на восходе солнца без людишек сделали бы удачные фото. Ну или не делали в данном случае его вообще.
У меня 100500 фото с моря и вы серьёзно думаете что я буду для каждого фото бегать и закат красивый искать?🤦🏼♂️😆
Дешевая отговорка. Вы в тот момент, даже не задавались мыслью о заднем фоне. Потому что вы - сама и то как вы можете ноги выгибать - самое главное.
Вы ей ничего не объясните, бесполезно.
И она обязательно найдёт ценителя выгнутых ног)) и он предложит ей всё по заслугам выгнутых ног))
И это тоже говорит о том, какой у вас внутренний мир.
Ради красивых фото, я бы даже в качестве фотографа побегал, а вы не хотите ради себя любимой
И это тоже говорит о том, какой у вас внутренний мир.
Толкую внутренний мир по фотографии. Дорого.
Я фото делаю для себя, а не для интернета. Есть и классные фото, есть и обычные.
Главное что мне нравятся все мои фотографии и люди отдыхающие с зонтиками на заднем плане мне никак не мешают
Я смотрю вы испытиваете необычайную страсть ко мне?)
Вот и я нашла своего мстителя/любителя на этом форуме.
Что вам нужно от меня?
У меня 100500 фото с моря и вы серьёзно думаете что я буду для каждого фото бегать и закат красивый искать?🤦🏼♂️😆
Я фото делаю для себя, а не для интернета. Есть и классные фото, есть и обычные.Главное что мне нравятся все мои фотографии и люди отдыхающие с зонтиками на заднем плане мне никак не мешают
я дико извиняюсъ , а из этих стопитят тысяч люстр фотографий, есть хоть одна на которой уголки губ, не вниз а вверх, т.е где вы улыбаетеь, желательно хоть слегка приоткрыв рот?
////////////////////////////////////////////