Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Или детей называют проблемой, для меня вообще такие мужчины НЕ мужчины... какая семья с ними может быть?)
с ними может быть семья где воспитывают и рожают собственных общих детей и только их. не все мечтают воспитывать и оплачивать чужого ребенка и не все могут его любить. это так сложно понять? для меня кандидатуры с детьми от первых браков даже не рассматривались. я вообще детей не люблю, в принципе не интересуют чужие дети и мешают. а вот своих обожают.
Всё, посмотрели первую часть передачи
вчера по второй программе была передача о России в 22:15, никто не смотрел? Сибирь показали, Байкал, потом какой-то город на границе с Китаем, забыла название.
Теперь он почему-то хочет в Прагу, что там интереного ?
обязательно съездите в Прагу, очень интересно, похоже на Россию все и в ресторанах можно по-русски говорить. к тому же все дешево но с отелями осторожней
не все мечтают воспитывать и оплачивать чужого ребенка и не все могут его любить. это так сложно понять?
Совсем не сложно понять. Я до Рождения ребёнка думала приблизительно так же..🙈
После Рождения ребёнкая поняла что дети это смысл наш смысл жизни и никогда не смогу назвать ребёнка проблемой или грузом.
Поэтому слышать подобное от мужчины ужасно! Если у него есть дети и он хороший отец он никогда так не скажет.