Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
100 страниц плюс активно пытались это сделать и все никак..
Селим Ибрагимов Вчера, 09:11
в ответ Готика Вчера, 01:50
Она походу ещё деть сама.
... я потому и не кроллю её жоссско, ... а тока слехка подначиваю.
И будьте уверены, не он один
А первые 2 до Парижу какие? ;)) Супружник ваш бывал уже в Москве?
Всё, посмотрели первую часть передачи... Ну что сказать..У мужа не хватило оперативной памяти, он завис захрапел уже на последних титрах, а у меня прям сердце закололо.. Всё так до боли знакомо...бедные , бедные выносливые и терпеливе русские люди.. Нет, не хочу назад...И даже кадры родного Новосибирска не сподвигли на ностальгию..
То ли видеоряд так подобран, то ли нервы под полнолуние дали сбой, но от просмотренного повеяло такой неизбывной русской тосҡой, таҡой глубоко затаённой безнадёжностью...Они специально наверное подобрали такие лица..?....
Но ведь у нас есть так много ещё в России генетически не ущербных лиц, избирательно подходили, что ли...
В Моҫкве муж ещё не был, но очень хочет. Мы за эти полтора года (или 2 уже..?), что вместе , ездили в Баварию и в Голландию, в Потсдаме и Берлине были, два раза уже были в Калининграде, это было его первое знакомство с Россией, ему понравилось. )) Теперь он почему-то хочет в Прагу, что там интереного ?...Мне думается, там всё выглядит как в Германии..? Потом он грезит Санкт-Петербургом, потом в Париж, а потом в Москву, ну этот порядок ещё не утверждён в его голове ))
зы А, ещё ж мы в Дрездене были, забыла...и весь Гессен и Рейнланд Пфальц изъездили...
У моего ребёнка замечательный отец.. он как папа идеален
т. е. идеальный папа и замечательный отец откажется от своего чада, потому что вам захотелось гулять с мужчинами по немецким паркам? Что-то не улавливаю смысл в вашей шкале мужчин и не мужчин. Посторонний дядя, который не хочет воспитывать чужих детей, как бы не мужчина. А отец, который позволяет вывезти родного ребенка в чужую страну, где он уже не сможет видеть его регулярно и принимать участие в воспитании - идеальный папа и мужчина? 😁😁😁
философствовать я имею полное право потому-что моя семья была долгие годы примером для многих!
так цыплят по осени считают, а вы в своем браке и до лета не дотянули 😀😀😀 и ещё, начните прямо сейчас по капле выдавливать из себя вот эту показуху и понты про примерную семью, акробатику и всякие непонятные ВО. 😁 даже не представляете, как смешно и глупо эта российская манера выглядит здесь