Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Когда-то звали (в такси... и не раз... и даже геи... однажды - тётка-работник тюряги... пьяная домагалась... потом мне - оплеуху... а я... случайно... локтём... в голову... любовь сразу и поутихла)
Ну быдлом я тут никого не называла. Это слово я успешно позаимствовала на этом форуме, хотя некоторые себя именно такими и показали.
На второй вопрос не могу дать ответ.
а кстати смешно
ТС начинала тему брызгаю слюной какие вы тут все никакие и теперь усердно обсуждает как бы все же кого отсюда зацепить
ну ребята / это мясо на базаре
как можно так не уважать себя
Милая девушка, я знаю что за долгие годы на этом форуме вы научились видеть то,на что многие не обращают внимания... но сейчас вы очень сильно ошибаетесь)
хотя .....человек животное, остальная надстройка шаткая очень
Такой взрослый и умный мужчина и вы серьёзно думаете что я отвечу на этот вопрос?))
Ну, чем чёрт не шутит, когда сатана спит. Давай, сознавайся уже! Это допрос с пристрастием.
P.s если я правильно поняла, тут некоторые думают что вы моя группа поддержки)
Видимо так думают. Ну, я как бы поддерживаю Вас, оно так и есть)
Это не то место где можно о личном писать. Это я уже поняла.
Если бы Вы мне задали этот вопрос ещё в самой первой теме в начале.. я думаю что ответила бы на него ,а теперь нет) Теперь я немного познакомилась с этим форумом, вернее с жителями этого форума)
Нет) тут написали что вы моя сестра которая зарегистрировалась под ником наум))
то есть по-вашему "наум" поддакивает мне?
Честно? Я это сама ещё не поняла)
🤓записывайТЕ:
- год с небольшим! ..долгие годы Кактус учила язык, работала, воспитывала детей, варила борщи,, на форум времени не было )))🤓
Я думала вы тут не один год..
Да я понял уже. Если нет возможности обеспечивать семью и у него нет выбора, значит сидит. Выйдет, а ты уже гражданство себе пробьёшь.
Елки-палки, я как то не готов так сразу быть Вашей сестрой... Но, если надо, могу попробовать)
Елки-палки, я как то не готов так сразу быть Вашей сестрой... Но, если надо, могу попробовать)
Зря вы меня решили поддержать, тут на это остро отреагируют..
зря вы эту тему продублировали, после того как модерация закрыла первую часть!
Ничего, привыкнут, я уже большой. Им придется смириться с моим выбором)