Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Почему вы так уверенны что мое образование "Не катит"? Моя сестра успешно подтвердила свой диплом без дополнитеных занятий и обучений. Потом год работала тренером пока ей это не надоело.
Я не поняла, ее же муж забрал, проработав год в германии, так было озвучено ранее.
ты путаешь подтверждение диплома и возможности переезда.
Профессию ты свою не озвучила, если твоя квалификация "катит", так что ж ты еще там)) смешная ты))
Solche Berufe sind gegenwärtig: Naturwissenschaftler, Mathematiker, Architekt, Raum-, Stadt- und Verkehrsplaner, Designer, Ingenieur, Ingenieurswissenschaftler, Humanmediziner (nicht: Zahnarzt) sowie die akademische Fachkraft in der Informations- und Kommunikationstechnologie.
Антраг на блю карт и вперед!
Девушка, так и хочется, извините, напомнить Вам основную аксиому инет-общения, никогда не разговаривайте с незнакомцами не вступайте вы в диспуты с людьми, которые априори настроены не на конструктив, а лишь потороллить, потоптать, попровоцировать, итд. Тогда и настроение будет лучше, ну и содержательной информации больше.
Девушка, так и хочется, извините, напомнить Вам основную аксиому инет-общения,никогда не разговаривайте с незнакомцамине вступайте вы в диспуты с людьми, которые априори настроены не на конструктив, а лишь потороллить, потоптать, попровоцировать, итд. Тогда и настроение будет лучше, ну и содержательной информации больше.
ну вы то конечно лучше, конструктивнее, информативнее))) ну или просто - хорошо знакомы))
Вам основную аксиому инет-общения,никогда не разговаривайте с незнакомцамине вступайте вы в диспуты с людьми, которые априори настроены не на конструктив, а лишь потороллить,
Мне об этом уже писала прекрасная девушка... я стараюсь , но иногда все ровно начинаю писать лишнее...
Вы опять правы)
P.s если я правильно поняла, тут некоторые думают что вы моя группа поддержки)
ну вы то конечно лучше, конструктивнее, информативнее))) ну или просто - хорошо знакомы))
Вы такая хорошая, правда, я знаю, и уж точно никакой не тролль)