Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
имхо единственный реальный путь для ТС помощь от мамы , Искать маме партнёра для фиктивного брака, Заплатил и свободен, За 3года язык, будет приличный , может курсы годичные , Зацепится ,
Вот мы думаем на эту тему..
Но у мамы не так много знакомых Русских, а немцы на подобное не согласятся.
Зачем обязательно обманывать-то ))) Без любви замуж не идите да и всё...
Ну как их не любить, они бывают такие породистые, лица благородные, черты правильные, глаза длинные светлые, волосы густые, русые, рост высокий, в плечах развёрнутые, не күрят, умные, романтичные, вспыльчивые, но отходчивые, а вежливые какие...ах где мои 28 лет.
*сделала рот сҡобкой, с чувством протрубила в носовой платок*
Нормальная среднестатическая россиянка, пергидрольный блонд, фигурка хорошая. среднестатическая россиянка, пергидрольный блонд, фигурка хорошая.В России таких пруд пруди, а здесь всё ж таки плюс, что не 100 кило и молодая😁
Последнюю партию перегидрольных блондинок и то не россиянок , украинок видела в хайме лет 15 тому назад Через 3 месяца были уже платиновые блондинки
Две приятельницы вышли замуж за очень приличных немцев, встретив их там в России, работа, Люди они одного социума, Женщины финансово независимые, даже ещё до замужества приобрели здесь недвижимость.
ТС девушка очень интересная , не теряйте время,
а вариант полюбить и жить счастливо ты не рассматриваешь?
Ты думаешь это возможно? Они по парку гулять бояться, все им кажется что от них денег хотят.... это же на мороженое придётся расщедриться 🤦🏼♂️😆
Или детей называют проблемой, для меня вообще такие мужчины НЕ мужчины... какая семья с ними может быть?)
Вообще конечно рассматриваю такой вариант , но мало в него верю... у меня же волос пергидрольный и сапоги с дырками 😂 и что самое важное мне это нравится
Ну как их не любить, они бывают такие породистые, лица благородные, черты правильные, глаза длинные светлые, волосы густые, русые, рост высокий, в плечах развёрнутые, не күрят, умные, романтичные, вспыльчивые, но отходчивые, а вежливые какие...ах где мои 28 лет.
...В 27 лет, я женился, радовался жизни... и в место этого... куда-то... бежать... ради этого с кем-то там "паровозом" спать... для забугорной жизни... что-бы затем и в Швейцарию... дур-дом!
ВасНаумт.е сестра ещё об этом не предупредила?
Моя сестра так подругу свою забрала.
Знаю что это очень сложно и опасно, но они жили в одном городе и в случае проверки она могла прийти к нему в любое время дня и ночи, на выходных они встречались и гуляли вместе)
Через 4 года развелись и через год опять поженились😆😆
Влюбились друг в друга за это время)
Только вот зачем разводились? Они и сами не знают))
P.s просто история, а то сейчас начнётся 🤦🏼♂️
Моя сестра так подругу свою забрала.
Знаю что это очень сложно и опасно, но они жили в одном городе и в случае проверки она могла прийти к нему в любое время дня и ночи, на выходных они встречались и гуляли вместе)
Через 4 года развелись и через год опять поженились😆😆Влюбились друг в друга за это время)
Только вот зачем разводились? Они и сами не знают))
P.s просто история, а то сейчас начнётся 🤦🏼♂️
что-то уже как в сказке...- чем дальше тем страшнее...
Андрей, ну вас-то ведь не зовут ни с какой паровозихой спать, вам-то вообще не с руки переживать ! )) Дело ТС молодое, кого выберет сердечко, с тем и спать будет.
Ну как , успоҡоила я вас ? ))
Покушайте вон чего-нить из новогодних запасов, станете мягким, податливым и благодушным.
А меня тут зовут зачем-то на Канделаки смотреть, «специальңо для тебя записал, там Москву показывают».
У нас Москва четвёртая стоит в списке поҫещения, апосля городу Парижу )) Люблю Москву!! Хотя последнй раз туда лет 20 назад ездила...
Или детей называют проблемой, для меня вообще такие мужчины НЕ мужчины... какая семья с ними может быть?
для меня "НЕ мужчины" - это те, кто не участвует в воспитании своих собственных детей. Это как в случае с вашим бывшим мужем)) вообще смешно, когда разведенки чего-то философствуют о создании семьи.))
Или детей называют проблемой
Ну можно, конечно, не понимать... Но простая математика говорит, что один чужой ребёнок равно минус один возможный свой. Лучше это сразу принять так как есть и не ожидать большой любви к своему ребёнку. Вот Вы представьте, что познакомились с неплохим МЧ, но у него маленький ребёнок. Уже Ваши планы на работу-учёбу ограничены:Ваш малыш плюс его. И так во всём. Жильё например другое, если плюс один член семьи. Расходы, время. Если у МЧ есть возможность выбирать между девушкой без ребёнка и девушкой с ребёнком, то при всех остальных одинаковых составляющих конечно выбрана будет девушка без детей.
для меня "НЕ мужчины" - это те, кто не участвует в воспитании своих собственных детей. Это как в случае с вашим бывшим мужем)) вообще смешно, когда разведенки чего-то философствуют о создании семьи.))
У моего ребёнка замечательный отец.. он как папа идеален, а философствовать я имею полное право потому-что моя семья была долгие годы примером для многих!
не участвует в воспитании своих собственных детей. Это как в случае с вашим бывшим мужем))
там ещё неизвестно чем всё дело закончится...
может после трёх лет ТС снова внезапно влюбится в б.мужа, и привезёт его сюда! (?)
а может и муж здесь себе ВНЖешечку ищет(?)
я уже ничему не удивлюсь!